The Dead Zone

1 Crítica do usuário

Yuri
Yuri

Enviada em 5 de março de 2025
A série tem uma proposta inicial interessante e logo no início é uma série de impacto. Porém, ao passar dos episódios, a série fica maçante e muito repetitiva, mesmo tendo vários casos diferentes. Pela série ter muitos episódios (80 episódios ao todo), a série fica um pouco enjoativa e ela fica mais do mesmo. Posso dizer que essa é uma boa série de vidente e de uma pessoa que sabe usar a mente e o cérebro de uma forma mais evoluída, claro que tem bastante fantasia, porém se formos comparar, a série O Mentalista é bem superior a essa em vários quesitos, até mesmo no protagonista, elenco e história que foram bem superiores. A série O Vidente tem um elenco que deixa a desejar, apenas o protagonista Anthony Michael Hall (Johnny Smith) que é um pouco melhor e carrega a série nas costas, pois os demais atores são bem fracos. Em geral, é uma série legal, porém repetitiva e muitas vezes cansativa. Se você for assistindo aos poucos, consegue terminar tranquilamente, mas caso contrário terá esses problemas que citei em ser muito repetitiva e maçante.