não sei onde eu andava... em que mundo vivi que só hoje conheci Rita... Estou amando, não consigo parar de assistir. Curtindo todo o elenco! Maratonei as duas primeiras temporadas a noite passada e tô me preparando aqui pra mais uma noitada....
Estava procurando uma série depois de ter assistido Lúcifer, e eu estou amando! A série muito boa, bem contextualizada no ambiente escolar e mostra alguns dramas pessoais de forma bem sensíveis.
Maratonando essa série pela segunda vez... apaixonante!!!!! Sensacional!!!!! Cada personagem é incrível á sua maneira, como professora me vi um pouquinho um pouquinho em cada um deles.... Bom demais gente vale a pena!!!!
Rita veio como uma surpresa para mim, pois fui sem muita espectativa e que serie incrível valeu cada episódio que assisti. Obs se você for professor ou futuro professor está série mesmo sendo na rica Dinamarca parece o Brasil maravilhosa série sem mais
Rita traz o dia a dia de uma professora que não aceita todo o tipo de frescura positivista no mundo. A série é bem humorada.
Mas é claro que tem os seus dramas, como o ditado " casa de ferreiro espeto de pau" uma professora que manda bem na escola mas acaba indo mal na criação dos seus filhos.