emi
Enviada em 7 de janeiro de 2021
Uma das primeiras séries que eu assisti na Netflix e eu sou suspeita em falar que ela é muito boa. As atuações não são lá grande coisa mas a história é muito interessante e te deixa preso pra desvendar os mistérios da série.
Adorei!! Muito bom, vc se apega aos personagens. Uma pena que não tenha mais outra temporada com os mesmos personagens, acho que ainda daria para explorar a história bem!
A série começa bem, porém com o passar dos episódios vai decaindo o ritmo e forçando situações. Os atores em geral são muito ruins, principalmente a protagonista, sem empatia nenhuma. Seria ótimo ver a Bella Thorne (Nina Patterson) no papel da Emma Duval. Como sempre a trama deixa em dúvida o espectador e coloca vários personagens como suspeito, e geralmente o elemento é aquele em que menos representa ser o vilão, aí fica fácil a dedução com o passar dos episódios. Foi assim nas duas primeiras temporadas e com certeza seguirá as demais, se assim houver. Destaco que logo na primeira aparição da primeira temporada do vilão (da vilã) eu já acertei de cara, é o tipo caso clássico.
Série muito boa! Conseguiu passar a sensação dos filmes! Além disso, muitas e muitas citações de filmes, séries, Games etc. Super indicado para amantes do terror/trash!
Gostei bastante da ideia da série , séries de mistério adolescente me prendem muito , admito que no começo da séries achei que ela não iria da certo ou até mesmo eu não ia gostar , mais me enganei , ela me prendeu totalmente com seus personagens , história e terror , já quero 3° temporada
MELHOR SERIE DO MUNDO <3 Muito boa, a Netflix esta de parabens, spoiler: ainda mais q o assassino da 2° temporada, conseguiu se passar de mocinho na 1° tmp toda , amo muito essa serie
Viciante, estou aguardando a proxima season espero que seja boa igual a primeira pq alguns seriados tem a primeira temporada tao foda mas acaba errando na segunda.
Achei uma ótima série mas com alguns pontos meio sem noção como todo filme de terror do gênero, mas estou no aguardo da próxima espero que continue boa.
Gostei bastante , no começo em alguns episódios pensei aquele a série não ia me empolgar , mais sério ela é muito bom assisti tudo em 3 dias seguidos , já quero 3° temporada
Apesar de não ser uma serie perfeita, ao todo é uma ótima série, a serie realmente traz a sensação de ver panico pela primeira vez, não recomendo a todos pois tem seus momentos galhofa de terror mas todos os que gostam do gênero devem ver.