O Exorcista

Raul Schmitz
Raul Schmitz

Enviada em 7 de novembro de 2019
Fiquei muito triste que ela foi cancelada, pois tinha muito potencial para dar certo, mas como não teve muita audiencia, a cancelaram. :// Ainda assim, vale a pena assistir as duas temporadas existentes.
jader pompeu
jader pompeu

Enviada em 13 de março de 2024
O Exorcista é uma obra prima no quesito terror. Tanto que as avaliações são sempre altas. Pasmem!
Foi cancelada pelo medo. O terror é tão latente que a série foi perdendo audiência porque o público é bem específico para encarar.
Faz um gancho incrível com o filme original.
Tem a melodia do exorcista, mas a Regan estar
em interação com o demônio Pazuzu. Interação ou integração é além da possessão. O demônio toma o corpo da vítima por completo e para sempre. É irreversível. A pessoa ainda vive no corpo mas só de telespectador. Essa série e de longe a série de terror mais incríveis que existe.
Tonni S.
Tonni S.

Enviada em 6 de outubro de 2017
Por que tem muito suspense, terror e me prende atenção & quero que tenha muitas temporadas!#exorcista
Edson junior
Edson junior

Enviada em 29 de novembro de 2020
Ótimo entretenimento, prende a atenção, não tem sustos, é mais sobre o terror que nos acerca, é assustador imaginar co existir num mundo onde os fatos apresentados existissem.
Tuco Adinolfi
Tuco Adinolfi

Enviada em 13 de julho de 2021
Excelente série que não apela para os "jump scares". Primeira temporada protagonizada pela excelente atriz Hanna Kasulka que se entrega ao papel.
Wellington F.
Wellington F.

Enviada em 2 de outubro de 2016
Melhor seriado de terror. Super produção com efeitos muito bem feitos. Assisti não esperando muito e me surpreendeu muito positivamente. Vale MUITO a pena assistir.
Fabiano G.
Fabiano G.

Enviada em 24 de outubro de 2016
Série fantástica cheia de surpresas! Ótimas atuações e com um roteiro muito bem elaborado. A ligação que fizeram no quinto episódio sem sombra de dúvidas foi um presentaço para os amantes da obra prima de 73. Fico ansioso para chegar sexta feira para ver o episódio novo. Série fantástica 1000 vezes
Johnny G.
Johnny G.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de setembro de 2016
VERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRY GOOD

Crítica da 1 temporada
Enviada em 25 de dezembro de 2016
Surpreendente esta serie. Resgata com muita harmonia o medo e o suspense que os primeiros filmes do gênero nos propiciavam. Atores com atuações excelente! Vale muito a pena ver! Que venha a segunda temporada
Luti
Luti

Enviada em 12 de junho de 2018
Uma série espetacular como esta é cancelada enquanto lixos como Walking Dead tem 200 temporadas. é o declínio intelectual da humanidade.
Mauricio J.
Mauricio J.

Enviada em 2 de outubro de 2016
Roteiro interessante, inteligente com a dose certa de terror psicológico e humor negro. Sim, humor. spoiler: No final do primeiro episódio o padre noviço, saindo da casa após seu encontro sobrenatural, joga na lixeira uma sacolinha plástica, supostamente contendo "his soiled underpants". No segundo episódio, o padre exorcista experiente manda um clássico "The Lord Jesus compells you" e recebe de volta um hilário "Do I look compelled ?".

Enviada em 18 de junho de 2017
Excelente!!!! Muita ação com suspense de arrepiar .....espero ansiosa pela continuação. Os atores estão muito bem em seus papeis
Andre Adler
Andre Adler

Enviada em 23 de fevereiro de 2017
Vou ser simples:
Você gosta do gênero de terror?

Então corra para assistir porque essa serie é excepcional!
Pare qualquer serie que esteja vendo e venha assistir a melhor serie do gênero de todos os tempos!
Dentro de sua proposta, me agradou em nivel de series consagradas como ''Breaking Bad'' e ''Game of Thrones''

Ocultismo, mistério, terror e drama nunca casou-se tão bem!
Não perca tempo, assita.
Gisele C.
Gisele C.

Enviada em 27 de janeiro de 2017
A série é simplesmente MARAVILHOSA! Produção, direção, fotografia e todas as outras áreas da produção estão ótimas. Aguardando ansiosa as próximas temporadas (tem que ter. haha)!!!
Vanessa B.
Vanessa B.

Enviada em 28 de novembro de 2016
Eu estou encantada pela trama da série, sempre tenho muito medo (e continuo assistindo). Mas a série vai além do típico terror pelo sobrenatural. Tem uma trama interessante, acabei não tendo medo justamente por isso, pela forma como tudo tem sido contato e mostrado. Maravilhosamente bem.