welcame my home
Enviada em 13 de junho de 2024
Gosto muito dessa série, todas temporadas são ótimas. Essa obra de arte deveria ser mais vista, melhor que muitas série que só tem mídia. Personagens inesquecíveis, ambientação, narrativa, trilha sonora, figurinos e o humor negro, incomparável. Nesse momento, consigo encontrar todas temporadas no prime, fiquei feliz. Sigo aguardando a 6 temporada.
é uma série maravilhosa, mas uma tremenda fi lha da pu ta gem é eles afirmarem que os fatos estão sendo relatados exatamente como TERIAM acontecido na realidade, porém, os produtores mesmo já afirmaram que isso não é verdade.
Fazer uma releitura do clássico dos irmãos Cohen não é obra fácil. Fargo teve a difícil tarefa de a faze-la em 10 episódios - e conseguiu de forma brilhante. A serie ou mini série traz drama e suspense muito bem equilibrados e distribuídos durante toda a temporada; começando com um episodio arrebatador como Piloto - destacando o que de melhor a historia nos apresentará: as cenas de gelar a espinha, a fotografia congelante de Minissota, o elenco de tirar o chapéu e o roteiro... ah e o roteiro, muito bem escrito e fiel as personagens (provando que as series estão roubando a cena dos filmes hollywoodianos nesse quesito). Partindo para a historia, ela é baseado numa onda de assassinatos q ocorreram em Bemidji. A serie é contada a partir da visão da policia, das vitimas, dos assassinos e de Lester Nygaard - um morador que tem uma vida pacata até se encontrar com Lorne Malvo (um metódico assassino) e se ver numa cilada de acontecimentos aterrorizantes. E para representar os mais belos personagens da TV, nada melhor do que uma dupla merecedora de todos os prêmios e aplausos: Martin Freeman e Billy Bob Thornton, o primeiro está em ascenção e não tem limites alem do mais depois dessa estonteante apresentação como Lester ( destaque para cena do hospital em que ele muda sua face com um sorriso frio), o segundo já é bem conhecido no cinema e na televisao, mas como Lorne Malvo ele faz o papel de sua vida, com falas e expressões que tiram o sono. Todo o elenco está bem e merece o devido reconhecimento. Pra finalizar, vale a pena reservar um bom tempo para aproveitar essa serie q vai tirar o melhor e o pior de você, vai te deixar com medo, vai te fazer rir, mas principalmente vai te deixar perplexo com a capacidade de destruição q tem as acoes humanas, e o quão vil nós podemos ser.
Os irmãos Coen sabem o que fazem, Martin Freeman e Billy Bob Thornton juntos na primeira temporada foi um prato cheio pra acompanhar, a segunda também é excelente, na atualidade é a melhor série ao lado de Game of Thrones e House of Cards, os personagens são ótimos, história muito boa e é digno de aplausos o humor negro que funciona perfeitamente em meio a um cenário de crimes violentos e bizarros, série perfeita.
Primeira temporada foi show de bola! A segunda está sendo ótima (ainda estou no terceiro episódio)! Em ambas, ótimo elenco, ótima direção, fotografia etc! Sobre as tramas, são sensacionais!
Muito bom toda a estrutura, para quem assistiu ao filme original, ficou aqui o gostinho do bom humor, do tempo certo, do ótimo elenco, enfim muito bom!
Simplesmente sensacional ou melhor surreal, quase não da para acreditar que tudo isso realmente aconteceu. Por se tratar de uma série que retrata fatos reais, logo de início nos damos conta que não adianta torcer pra esse ou aquele personagem e por mais que o façamos o que tiver que acontecer, pasmem, vai acontecer. São muitas senas em que nos pega pensando, ok, já deu né de tanta ação, agora vem a parte enrolação nos episódios a seguir, e imagine só, isso simplesmente não acontece, todo episódio tem uma surpresa diferente, lhe prendendo lhe estingando pra saber até aonde vai a capacidade do ser humano ser mau. Por fim, a incompetência de alguns policiais é revoltante e vão passar merecida vergonha quando assistirem esta brilhante série. Super recomendo.
Séries são algumas vezes cansativas porque são longas, há episódios com muitas cenas sem nenhuma relevância para a história contada. Esta série tem algumas destas cenas, mas definitivamente não tem nada de cansativa. É empolgante, histórias muito bem contadas, muito humor negro e estão à altura do filmaço Fargo. Recomendo muito.
A melhor série deste ano. Fiquei extremamente surpreendido com a série, para além de ter um argumento muito bem delineado, contém a melhor interpretação da carreira do Billy Bob.
Adorei a série, bem equilibrada entre o drama e a comédia (apesar do número de mortos); cada episódio trás uma surpresa. Excelentes atuações, tanto dos "vilões" quanto dos "mocinhos", sem falar do final, melhor que o esperado.