Fargo

E-Kan
E-Kan

Crítica da 3 temporada
Enviada em 3 de agosto de 2024
A primeira e a segunda temporadas de Fargo são ótimas. Parece que há uma boa pitada de 'inspiração em Tarantino' nessa série, o que a deixa mais interessante. Já a terceira temporada, no Amazon Prime Brasil não há condições de assistir à série até o 5°/6° episódio porque NÃO HÁ LEGENDA EM PORTUGUÊS e NÃO HÁ DUBLAGEM. Depois do 5°/6° episódio é que volta a dublagem. Mas, aí já prejudicou a experiência do expectador em relação à temporada. A 4ª temporada é boa e a 5ª ainda não vi, mas suspeito que também seja de boa para ótima. OBS: VIROU UMA ROTINA NA AMAZON PRIME SÉRIES E FILMES PREJUDICADOS POR LEGENDAS DESSINCRONIZADAS OU SEM DUBLAGEM PARA O PTBR.
Igor C
Igor C

Enviada em 2 de outubro de 2015
A série será cada temporada uma história, e o que dizer desta primeira? Simplesmente fantástica!!! Um elenco maravilhoso e o personagem de Billy Bob Thornton um dos melhores que já vi.

Enviada em 10 de fevereiro de 2021
Uma grande série! Um roteiro interessantíssimo, com um desenvolvimento excepcional, elenco é ótimo, Billy Bob Thornton está incrível e os demais atores estão bem. Já ansioso pela 2° temporada.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 17 de fevereiro de 2021
2° Temporada que supera a anterior, com uma trama espetacular e um elenco incrível, só não perfeito por alguns exageros em cenas de ação. Grande temporada

Crítica da 3 temporada
Enviada em 25 de fevereiro de 2021
3° Temporada um pouco inferior as anteriores, mas ainda com suas qualidades, com um elenco forte e um roteiro redondo, apesar de alguns furos. Já ansioso pela 4.
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 13 de agosto de 2019
Uma série imperdível com 3 histórias verdadeiras e maravilhosas. Originária do filme Fargo de 1996, mas com uma excelente produção que prende o expectador de uma forma incrível.
Murillo S.
Murillo S.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 20 de outubro de 2015
A série é simplesmente fantástica, beira o título de obra-prima. A fotografia é primorosa, e a premissa é muito interessante. A segunda temporada vem conseguindo ser tão boa quanto a primeira. O humor negro com drama foi bem empregado. O texto é sensacional e a definição de cada personagem é ótima. Merecia ganhar mais destaque entre o público.
Pri S.
Pri S.

Enviada em 28 de outubro de 2015
Uma ótima série. Ótimos diálogos e a tensão torna instigante, impossível parar no primeiro capítulo!!
Sueli A
Sueli A

Enviada em 13 de junho de 2021
Série muito interessante sobre investigações policiais. Cada temporada traz uma trama completa e isso torna a série mais atraente. A primeira temporada é a melhor de todas. Billy Bob Thornton e Martin Freeman estão maravilhosos. Recomendo.
Luiz L.
Luiz L.

Enviada em 7 de novembro de 2018
Vi a primeira temporada e achei maravilhosa. Alguém sabe o que aconteceu com a família que encontrou a mala com um milhão de dólares na neve? E com o Chaz, irmão do Lester? Ele foi libertado?
Essas respostas aparecem na segunda temporada?
Francisco C.
Francisco C.

Enviada em 1 de setembro de 2016
Série muito boa, com um ótimo elenco. O legal que os personagens se aproximam , bastante, das pessoas comuns, muitas vezes nos identificamos com eles. A fotografia e a edição são de encher os olhos, tudo muito bonito.
Recomendo bastante a série.
Leonel L.
Leonel L.

Enviada em 16 de janeiro de 2016
Personagens marcantes, um enredo surpreendente e o pleno domínio das técnicas da narrativa cinematográfica fazem desta série um dos melhores lançamentos dos últimos tempos. Algumas cenas antológicas vão ficar para sempre na memória dos telespectadores. Imperdível.
Aline D.
Aline D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de março de 2018
Há muito tempo tinha essa série na minha lista e finalmente comecei a primeira temporada, que eu terminei em menos de 1 semana.

Série espetacular, excelente produção e fotografia, o roteiro é bem escrito, os diálogos são inteligentes e a forma como inseriram diálogos cômicos no meio de uma situação tensa é brilhante!

A série mostra uma trama interessante, com personagens complexos e em nenhum momento desdenha da inteligência do espectador.

Sem dúvidas, virou um clássico que beira a perfeição e já está no meu top 10!

Agora é terminar as próximas temporadas...
Naman De Moura Brito
Naman De Moura Brito

Enviada em 30 de julho de 2020
Ótima série.
Com roteiros bem elaborados e interpretações fantástica.

A 3° temporada fica um pouco a baixo da média da 1° temporada que é a melhor
FILLIPE L.
FILLIPE L.

Enviada em 3 de janeiro de 2018
Uma inspiração digna do filme Fargo, a série em questão, é excelente quanto a roteiro. O desenvolvimento de todo o enredo envolve drama e humor negro, estabelecendo personagens um tanto angustiantes e imprevisíveis. A narrativa é boa, dando margem pra diversas interpretações e sentidos. O processo imagético do roteiro, no sentido fotográfico, é ilustre, trazendo imensidões de gelo e um clima muito frio do estado de Minessota. Tal frio, com muito gelo, numa cidade interiorana e pacata (Bemdji), faz com que a fotografia fique atípica e original.