Série simplesmente incrível,enredo,atores e figurinos impecáveis. Fico bem triste em saber que uma série tão maravilhosa é tão pouco reconhecida,enquanto várias séries da Netflix que não são tão boas,ficam cada vez mais populares por conta da tal ''modinha''. Uma série que retrata a história do Dracula de forma bem direta e sem enrolações,retrata vampiros sem ser de forma clichê como podemos ver em muitos filmes. Para mim o que mais se destacou foi o personagem Dracula,que o Jonathan Rhys-Meyers interpretou muito bem e deu um toque super seduzente ao personagem,e o outro ponto que se destacou muito também foi a personagem Jayne Wetherby (Victoria Smurfit),uma mulher destemida,a melhor caçadora de vampiros da sua época,ela é a única mulher caçadora de vampiros da Ordem do Dragão e ela não demonstra ter medo algum dos vampiros. Ela é extremamente independente e manipuladora. Uma personagem forte,que leva a vida como lhe convém,ela também demonstra certa inclinação no que se diz respeito à sua sexualidade,o que da a entender que ela é bissexual,enfim uma mulher muito a frente da sua época. spoiler: O Dracula e a Mina tem uma química incrível,mas é fato que o Dracula tem uma química muito maior com a Jayne,mas tem o impasse dele ser vampiro e ela uma caçadora de vampiros.