Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
3,7

Enviada em 13 de junho de 2016
A 4ª temporada de Arrow veio com a promessa de ser mais leve e mais parecida com The Flash, mas essa foi uma promessa descumprida. A série voltou a ser séria, tendo dramas repetitivos e poucas melhoras. A magia como elemento principal da série foi um dos seus principais defeitos.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Leticia beatriz
Leticia beatriz

Enviada em 1 de maio de 2025
“Você é minha pra sempre,e eu só quero ter a chance de ser seu…”
AHHHHHH juro essa temporada me dá a felicity de Oliver e felicity o tempo inteiro,foca muito neles e nessa vida de casados,e eu amo isso.
MAS POXA eles separarem bem quando são concebidos com um pingo de felicidade????? O final dessa explode muita coisa também,saídas e morte enquanto só principais tentam fingir que estiveram noivos,UGHHHHHHH
Papos V.
Papos V.

Enviada em 27 de outubro de 2016
Apesar de que eu gostei da quarta temporada, ela não chegou nem pweto das outras, tendo poucos episódios empolgantes e com uma season finale com praticamente a mesma proposta das tres últimas.Além disso, deixou um gancho praticamente nulo e inexistente para o quinto ano da série
Maria Jane S.
Maria Jane S.

Enviada em 29 de outubro de 2016
Bom ainda não assisti mais tenho certeza de que é maravilhosa,gostaria de saber quando irá está dísponivel na netflix por favor alguém me fale porque estou enlouquecendo !!!! spoiler: [/spoi[spoiler]
ler]