Grazi M
Enviada em 11 de agosto de 2014
Serie mais que perfeita. Nunca achei que fosse gostar tanto pelo genêro. Eu imaginava de um jeito por ser história de quadrinhos.. mas é série é bem melhoorrr!! Vale a pena assistir!! E que venha a nova temporada :-)
Adorava a série ! Até a segunda temporada era ótimo, mas a terceira temporada foi horrível, e o início da quarta também foi ruim. Uma pena, conseguiram estragar uma série que tinha potencial, junto com uma personagem incrível que era a Felicity.
essa temporada está incrivél , assim como as anteriores ! o combate com Ra's , o crossover com The Flash , simplesmente perfeito <3 sem contar os novos personagens que estão entrando na série, um melhor que o outro .. :3
Uma das maiores decepções. O decaimento da série é o maior que já vi; até a segunda temporada, a série era digna de respeito. Agora, já que a CW quer agradar os shippers, houve um monte de cenas fora do foco da série: o heroísmo.
Pessoal, Como um grande fã e consumidor de séries é que eu recomendo esta, ARROW! Possui um excelente elenco, além de ter um história interessante, repleta de ação e efeitos especiais.