Críticas dos usuários
4,6

Fabricio F.
Fabricio F.

Enviada em 19 de maio de 2015
muito loka melhor série de super heróis eu recomendo vai lá no megafilmeshd.NET/series/arrow.html
Meu Louco D.
Meu Louco D.

Enviada em 28 de julho de 2015
é legal mais no começo e chato, fica boua com o tempo

Enviada em 29 de outubro de 2015
mto bem feito o filme e gosto tbm as partes em que o elenco do flash aparece

Crítica da 1 temporada
Enviada em 2 de novembro de 2015
mto bom.... atores excelente....otimos proficionais
vertex G.
vertex G.

Enviada em 19 de novembro de 2016
Mds a primeira e a segunda foram ótimas mais a terceira decaiu muito mais quando chegou a quarta as coreografias de luta foram horríveis vilão da Damian dark sabe foi mt ruim teve várias chances de mata o time arrow e n mata !!! Ae no final parece que o Oliver siberiano no topo do carro e parece que ele aprende o discurso no jutsu ae tds estão inspirados ae matam a esposa do dark e dps o cara que mata a filha !!!!!!! Dps os americanos a platéia de guerra vão ajuda o Green arrow isso está pior que supergirl ! Matam o dark e dps o time arrow sai soque eles não estavam todos inspirados cacete minha nota 0 pra essa 4 temporada
Marcelo R.
Marcelo R.

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
Essa serie e muito boa porque conta a historia de um dos herois da DC juntamente com a aparição de outros herois
Gustavo R.
Gustavo R.

Enviada em 7 de julho de 2016
Acabou caindo muito a qualidade da série com romances desnecessários e coreografias de lutas mal feitas!!
Aline N.
Aline N.

Enviada em 26 de fevereiro de 2016
Gostei de todas as temporadas , claro que chega uma hora que eu achei um pouco novelinha na parte do confronto com com Slade Wilson, achei essa série melhor que o demolidor e o flash.
Ansiosa para sair na netflix a 4 temporada.
Raquel N.
Raquel N.

Enviada em 11 de novembro de 2014
Ótima série, sempre com mistério, o q n deixa ela chata
Felipe C.
Felipe C.

Enviada em 3 de abril de 2015
A série inteira é repleta de aventura, ação, suspense, na minha opinião umas das melhores séries de Heróis.
Vinícius V.
Vinícius V.

Enviada em 19 de agosto de 2015
Curti as duas primeiras temporadas porém a terceira não manteu o ritmo das duad primeiras e ficou um pouco ruim.
Lavinia P.
Lavinia P.

Enviada em 12 de maio de 2016
Bacana a série, aventuras, mortes e ressurreição, mistérioso, mais tá faltando algum complemento... Você falho com essa cidade.
Patrick F.
Patrick F.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 27 de maio de 2016
ah melhor têmporada até agora. Sem a soma de dúvidas,a história, os episódios dando sequência um melhor que o outro, enfim.
Carolina F.
Carolina F.

Enviada em 26 de fevereiro de 2015
O que eu gostei nessa série foi a ação que teve na série a emoção e principalmente o romance entre oliver e loren. Muito bom. E também o que ta sendo legal é a participação do flash.
Arthur G.
Arthur G.

Enviada em 2 de setembro de 2015
Muito bem feita, a série apresenta surpresas o tempo todo e efeitos especiais muito bem executados.