Críticas dos usuários
4,6

Nadya L.
Nadya L.

Enviada em 5 de setembro de 2016
ótima série só a quarta temporada que não foi tão legal quanto as outras mais teve momentos emocionantes ansiosa para nova temporada
Felipe G.
Felipe G.

Enviada em 6 de maio de 2015
Primeira temporada foi muito boa, poderia ter mantido, segunda foi mais fraca porém a terceira está muito ruim... Espero que melhore de novo...
Karina L.
Karina L.

Enviada em 18 de agosto de 2015
Gosto da série, cada episódio uma surpresa. Super recomendo
Thiago S.
Thiago S.

Enviada em 14 de outubro de 2015
Terminando a 3ª, a série decaiu muito o rendimento, mas a trama ainda está boa, louco pra começar a quarta.
Jônatas 7
Jônatas 7

Enviada em 18 de setembro de 2017
Não aguentei assistir todas as temporadas, o personagem principal sofre mais que um amaldiçoado! Torna-se agonizante!
Silvia R.
Silvia R.

Crítica da 5 temporada
Enviada em 26 de junho de 2017
Gente a Felicity tem que ficar com o Oliver pelo amor de Deus se não a serie acaba, tudo tem que ter um bum de romance para ficar interessante e sem duvida eles são o melhor casal porque se completam na serie, amor e trabalho.
Jessica C.
Jessica C.

Enviada em 3 de março de 2015
É uma sério ótima, super viciante *-*
Hahahahahhahahah
Assistam!!
Junior M.
Junior M.

Enviada em 16 de março de 2015
Muito bom. Adapta muito bem o universo dos quadrinhos na tv
Fernando S.
Fernando S.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de junho de 2015
Esta série é bem feita, porém muito previsível, traz aquele velho herói que resolve as coisas de sempre, nada inovadora, me deu sono. É mais voltada para adolescentes sem muito senso crítico.
Maycon B.
Maycon B.

Enviada em 13 de agosto de 2016
muito boa essa série, independente do que falam. Contém ótimas lutas, além de uma história muito boa.
Alexandre T.
Alexandre T.

Enviada em 16 de agosto de 2015
Uma ótima série! Uma história envolvente repleto de revitavoltas.
Lucas F.
Lucas F.

Enviada em 25 de março de 2014
Não gosto muito de séries, mas Arrow , eu assito à qualquer hora, e sempre gosto
Rafael B.
Rafael B.

Enviada em 8 de dezembro de 2014
Atualmente melhor série de herói!!! História fantástica e ótimos atores !
Peri E.
Peri E.

Enviada em 21 de abril de 2015
✌️✌️
David L.
David L.

Enviada em 25 de dezembro de 2014
Ótima série, o ator que faz o Oliver (ARROW) é muito bom tanto que se houver um filme do personagem pode botar ele sem medo. O Enredo da série é boa, a trama é legal e bem feita, porém é um pouco corrido e forçado as vezes. A trilha Sonora é muito boa, a música tema do personagem é bem legal. Uma das melhores coisas da série são as cenas de ação, elas são bem coreografadas e são muito legais.
Arrow é sem duvida alguma uma das melhores séries da atualidade, possui bons personagens, uma boa trama, cenas de ação de tirar o fôlego,Porém a série tem alguns altos e baixos pois têm alguns episódios bem mais ou menos (Não chegam a ser ruim mas também não são grande coisa),mas são poucos esses episódios então não é um grande problema da série. enfim...
Assistam!!!