jhonatas d.
1 seguidor
Enviada em 28 de janeiro de 2018
Uma série boa. Pena aue algumas tempiradas forsm bem chatas. To ate com medo de conecar a sexta temporada pq não me falaram bem dela.as em geral o arqueiro verde é muito foda.
Me lembro claramente quando eu vi o primeiro episodio, pensava que era o futuro a televisão mas eu me enganei, a qualidade dessa série está caindo a cada temporada.
Esse eh um dos melhores seriados... mas nao deixarei de salientar o oliver passou por muitos treinos que as vezes acho que cada temporada verei algo melhor mas nao. Ele tem muitos treinos incriveis mas falta mais uma boa purada porque sinceramente ele apanha demais. Pelo menos nesta sexta temporada melhorar.
Os primeiros episódios da série não são tao bons,mas o resto até agora to amando,ainda estou na primeira temp,se as outras são bons não sei,espero q sim
Muito boa, uma das melhores séries que já assisti. A segunda temporada pecou um pouco nas minhas expectativas, mas a terceira foi muito envolvente e prendeu muito minha atenção. Tomara que continue assim e chegue a nota máxima.
Com filmes de arrasar a DC Comics decidiu criar séries que contasse a historia de seus personagens, e isso deu certo, Arrow, é dentre outras, a melhor série da DC.