4,6

Enviada em 6 de setembro de 2015
A série dá até pra levar, considero que é bem superior ao Flash, por mais que os crossovers são imperdíveis. É mais adulta, sombria e tem um bom suspense. As cenas de luta são excelentes e o figurino é bem fiel ao HQ. A primeira temporada, apesar do roteiro repetitivo, é muito boa, muito melhor do eu esperava, mas dá uma queda na segunda e terceira temporada devido ao excesso de reviravoltas mirabolantes e dramas familiares desnecessários. O que me fez perder o vício e a preocupação de assistir a série.
Jéssica A.
Jéssica A.

Enviada em 5 de setembro de 2016
Olaaaa, agora vai mais uma crítica ...

Assisti todas as temporadas, parei no ep que Laurel morreu, fique muito triste e não consegui terminar de ver. E uma serie bem legal, mais falta um pouco de ação...
Thiago S.
Thiago S.

Enviada em 30 de maio de 2015
A serei é muito massa, o começo é um pouco chato, mas não tira os méritos da série.
Lucas  M.
Lucas M.

Enviada em 17 de março de 2015
Assisto todos os episódios, acompanho a série e posso dizer q valha a pena assistir ótimos atores e muita ação
tadeu m.

minha série favorita
Ricardo P.
Ricardo P.

Enviada em 11 de janeiro de 2015
Muito bom !!! É uma das minhas séries favoritas amo demais que venha a 4temporada !
MARCOS T.
MARCOS T.

Enviada em 6 de outubro de 2015
Série para garotas e nerds. Muita luta e mais do mesmo.
Gildevanio N.
Gildevanio N.

Enviada em 28 de março de 2015
Boa série.. vale a pena ver pois se destaca das séries de super heróis
Thiago Rodrigues D.
Thiago Rodrigues D.

Enviada em 13 de novembro de 2014
It's awesome, I think this is the best Tv show ever.
Viviane D.
Viviane D.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 5 de janeiro de 2015
Melhor filme nao canso de assistir estou tentando assistir a última temporada so q esta bem difícil de encontrar se alguém souber um lugar bom e rápido me indique
Renato C.
Renato C.

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
a serie é muito boa, conta com um elenco cheio de surpresas e segredos. confesso que não esperaria muita coisa de uma serie de super heroi, devido o meu desapontamento em "heroes". Apesar da atuação robotica do protagonista a serie revela ação, poderes e lembranças sem precisar abusar dos efeitos especiais, o que o torna um espetaculo para assistir, agradando outros publicos
Moises G.
Moises G.

Enviada em 3 de março de 2015
melhor série que já assisti na minha vida. parabéns aos criadores da série. ensina como lidar com várias coisas no dia-dia.
Jonatan B.
Jonatan B.

Enviada em 8 de janeiro de 2015
Muito boa amo essa série. Já havia ouvido falar nessa série em 2013 e só percebi que ela era boa no final de 2014 e agora me tornei super fã.
Roberto J.
Roberto J.

Enviada em 28 de maio de 2016
Legal, mas no decorrer da série ela perde um pouco a ação. Ela fica agitada, depois fica chata. É assim em todas as temporadas! Os atores se encaixaran muito bem nos papéis, a história é legal, e o resto é uma maravilha também! Só que a perda da ação é o único erro.
Vítor A.
Vítor A.

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
Fantástica série. Em todos os níveis.
Quem quiser séries com pouca ação e ficção não veja.
Quem gostar de super heróis e não se importar de os ver a "voar" então vai amar esta série.