Animal Kingdom com certeza está na lista das minhas séries preferidas. A intensidade da trama, a ação visceral e a dinâmica da família Cody são fascinantes. Cada episódio mantém o telespectador na ponta da cadeira, especialmente quando o suspense e as decisões extremas começam a dominar. A relação entre os membros da família, em especial a lealdade e os conflitos entre os irmãos e a matriarca Smurf, adiciona uma camada emocional que eleva a série para outro nível. As cenas de ação, com tiroteios e fugas, são brutalmente reais, e a tensão nunca diminui. A combinação perfeita de drama e ação faz Animal Kingdom uma série obrigatória para quem ama histórias intensas e cheias de reviravoltas.
Ótima série! Um grupo de irmãos que moram no litoral dos EUA, e praticam diversos tipos de roubos para sustentar a vida good vibes que tem, mas com o tempo vão se metendo em uns caminhos "sem volta". Série com bastante ação, tem o estilo de Sons Of Anarchy. Recomendo!