O Justiceiro
4,6

Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Série excelente. História bem elaborada e envolvente. Elenco Razoável, com destaque para o protagonista Jonathan Edward Bernthal, que interpreta Frank Castle, uma atuação impecável. A série tem ação do início ao fim, a história se desenrola muito rapidamente e, em minha opinião, essa série, sim, poderia ter dado continuidade e ter mais temporadas pela alta qualidade que teve em todos os episódios. Vale muito a pena assistir, são poucos episódios e não é nem um pouco cansativo.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 19 de maio de 2019
Série excelente um personagem muito rico, um herói sem Super poderes, o meu personagem favorito dos quadrinhos, a série é de muita ação, drama, e a violência típica do Justiceiro, pena que foi cancelada, ótima série.
Caio Bolado 24
Caio Bolado 24

Enviada em 13 de novembro de 2022
Uma série com violência, criação de herói e vilão incríveis, cada momento entre o justiceiro e o retalhador foram incríveis as cenas brutais, digna de uma série com o nome "justiceiro " uma obra prima
SAMUEL L.
SAMUEL L.

Enviada em 6 de fevereiro de 2019
1. Excelente
2. Série nota 10. 3. De tirar o fôlego do começo ao fim. Ação e tiros 100%. 4. O Justiceiro é dahoraaaaaaa!!!!
Antonio S.
Antonio S.

Enviada em 28 de fevereiro de 2019
Excelente série. Frank superou o Demolidor. Para quem gosta de ação, não pode deixar de assisti-la por nada. O cara é foda!
BrunnoECV_
BrunnoECV_

Enviada em 24 de março de 2019
Cansado de ver em todos os filmes o mesmo entendo, no Justiceiro até que enfim um personagem principal linha dura e violento, não perdoa.
Ronald Proença
Ronald Proença

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
Perfeito, melhor que os filmes que foram feitos, Jon Bernthal interpretou muito bem o Frank Castle, os movimentos militares, táticas e estratégias de guerra bem feitas, cenas de lutas com bastante kav maga, na primeira temporada contou a história base do justiceiro, que foi a vingança pela morte da família e na segunda temporada, foi uma história corrida mas deu entender o que queriam passar para o público e terminou com uma linda homenagem ao Stan Lee, com o traje tradicional do justiceiro e fazendo o que ele sabe fazer de melhor, matar vagabundo é uma pena que foi cancelado.
Patrick gracia
Patrick gracia

Enviada em 5 de novembro de 2020
Umas das melhores series ja assistidas sem duvidas.. babacas da netflix não dão continuidade! talvez saiba o pq essa serie trata se da vida e de pessoas morais.. agora essa nova geraçãozinha.. que magoa ou chora pq o homem e homem..que essa merda de planeta e esses ´´alienígenas´´ que é essa geração morra.. sem valor!
Lucas Soares
Lucas Soares

Enviada em 3 de junho de 2021
Eu amei justiceiro uma das melhores séries de "herois" que já vi, cheio de ação porradarias bem justiceiro mesmo, gostei tbm do plot que realmente deixa a gente muito surpreso. Expectativa muito grande pra 3° temporada se tiver.
Clara Lucia De Oliveira Prada
Clara Lucia De Oliveira Prada

Enviada em 16 de agosto de 2021
Adorei as duas séries e estou ansiosa pela terceira.Os atores são ótimos. Pena que os créditos apareçam tão rapidamente.Por exemplo,custei a entender o nome do autor principal.Outra coisa: não consegui ver o autor da trilha sonora,que é muito boa! Como gosto imensamente de música fica a minha pergunta: quem compôs para essa série?
Lauro B
Lauro B

Enviada em 19 de outubro de 2020
É impressionante o quanto a atuação do Bernthal basicamente apagou o papel de Shane em TWD e virou para mim o eterno Justiceiro! Atuação sensacional! Série sensacional!
Izaac Said Machado Oliveira
Izaac Said Machado Oliveira

Enviada em 13 de junho de 2025
serie foda , serie de macho , que serie meus amigos , a priemira temporsadacé sensasional , e a segunda nem se fala , que serie maravilhosa irmãos se vcs gosta do estilo john wick e extrema violencia vc vai amar essa serie .
Nostalgia x A.
Nostalgia x A.

Enviada em 15 de maio de 2019
Que série bala,sangue,fúria total e que atuação do Jon Bernthal simplesmente ele foi feito para esse papel simplesmente incrivel!!
Doug Du Games 1992
Doug Du Games 1992

Enviada em 8 de novembro de 2019
Foda pra crl , sem duvida o melhor Frank Castle já interpretado , não canso de assistir essa série que pra mim é a melhor de todas !!!
Philipi Pessoti
Philipi Pessoti

Enviada em 24 de agosto de 2020
Serie sensacional, não saberia ser formal para falar dessa serie. o ator ator Jon Bernthal encarnou o personagem, o cara é massa, muita ação, violência, contexto, resumindo, é uma serie de macho, atende todas as expectativas de quem gosta de sentir a adrenalina subindo só de ver um episodio. quando comecei assisti não queria mais parar...