Jessica Jones
Críticas da imprensa

Luiza R.
Luiza R.

Enviada em 21 de novembro de 2015
Acabei de terminar de ver a primeira temporada, e é simplesmente perfeita a serie! Os atores são ótimos, amo a Krysten. Não vejo a hora de sair a próxima temporada.
Victor Matheus M.
Victor Matheus M.

Enviada em 22 de novembro de 2015
Muito boa. Vale a pena, Netflix como sempre de parabéns.
Beatriz O.
Beatriz O.

Enviada em 30 de novembro de 2015
A série tem uma história que te prende do começo ao fim, recomendo muito!
Betânia F.
Betânia F.

Enviada em 7 de dezembro de 2015
Jessica Jones é uma série sobre uma heroína "anti-heroica", que foge do padrão moral de moça-honesta-feliz-em-ajudar-a-todos, sendo, muito pelo contrário, uma personagem sarcástica, alcoólatra e mal humorada. Toda a ambientação da série segue uma linha "darkness", condizente com a trama. Vale o destaque para o enigmático e carismático vilão Kilgrave, que por causa de seu poder sobre a mente alheia, transforma toda a série em um grande cenário de paranóia, em que o espectador passa o tempo todo se questionando sobre quem mente e quem age segundo a verdade.
A história é inteligente e envolvente. Nos faz questionar sobre qual é na verdade, o limite entre o bem e mal, e onde essas dois conceitos se misturam, e também, sobre o quanto a humanidade merece realmente ser salva.
No mais, é uma série muito boa pra quem não tem problemas com um pouco de sexo (principalmente entre JJ e o seu parceiro Luke Cage, que também se caracteriza por um herói - com o poder de ter uma pele impenetrável - que não deseja ser o "salvador da pátria" ) e mais um pouco de sangue (muita gente morta).
Jardson J.
Jardson J.

Enviada em 20 de fevereiro de 2016
série muito bem elaborada
e muita pancadaria.
só achei que a história ficou um pouco sem graça nos dois últimos episódio em relação a ela e o kill
Rede N.
Rede N.

Enviada em 22 de novembro de 2015
É uma serie muito boa gostei do desenvolvimento de todos is personagens principalmente do purple man
gu l.
gu l.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 24 de novembro de 2015
Melhor que demolidor, mesmo tendo aqueles atores que não se indentificam ou não possuem expressão necessária pra tal atuação, é muito boa e viciante
marcos vinícius o.
marcos vinícius o.

Enviada em 26 de novembro de 2015
muito legal assistam tmb q vcs vai cutir otimas atuações
João P.
João P.

Enviada em 27 de novembro de 2015
eu amei como foi contado a história e ficou tudo meio sombrio o vilão me encantou a Jessica é perfeita
Emanuel F.
Emanuel F.

Enviada em 21 de dezembro de 2015
Muito boa a serie recomendo!! mas pa quem nao entender nada nos primeiros ep nem vale a pena ver o resto!
Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 14 de maio de 2026
Introdução muito boa de uma heroína da Marvel tão bem vivida pela atriz Krysten Ritter A 1ª temporada é muito boa e o vilão, também, um clássico da Marvel. Roteiro bem feito, história fiel aos quadrinhos. Vem de uma época de “ouro” das séries e produções da Marvel com a Netflix.