O Poder e a Lei
4,3

Jussimara
Jussimara

Enviada em 3 de novembro de 2024
Adorei, acompanho desde a 1 temporada indico, e gostaria de que tivesse a 4 temporada.. AMEI ❤️❤️
S'ah Ferri Addamolî
S'ah Ferri Addamolî

Enviada em 21 de outubro de 2024
Acabei de olhar a 3° temporada e simplesmente ameiiii!!! Em vários momentos me surprendi com os acontecimentos o que tornou a temporada super interessante!!!
Torcendo muito para que venha a 4°temporada e logo kkkkkkkkk
Rose
Rose

Enviada em 26 de março de 2025
Adoreiiii , intrigante bem dinâmica, tem todos elementos que prendem espectador
Inteligente todos personagens tem seu momento.
Antonio K.
Antonio K.

Enviada em 16 de novembro de 2024
A única coisa que posso falar que define tudo é que espero ansiosamente pela 4° temporada pois não consegui parar nem um minuto .

Enviada em 16 de outubro de 2025
Eu sou uma apaixonada por séries policiais. A quantidade de inteligência geralmente envolvida nelas é o que mais me atrai. E assim como em The Blacklist, minha série favorita de todos os tempos, Lincoln Lawyer é o suprassumo das séries investigativas. Roteiro, produção, atuação, personagens, tudo bem colocado, bem escrito, bem desenvolvido de forma a te prender do primeiro ao último EP.
Eu devorei a primeira temporada em 2 dias e estou indo pra segunda feliz da vida e ansiosa. Espero não me decepcionar.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de outubro de 2025
Karina Castro (Kkarina)
Karina Castro (Kkarina)

Enviada em 26 de dezembro de 2024
Libera logo a 4 temporada Netflix.
Amo series assim e essa me prendeu de vez.
Bem que a Lorna podia representar o Mickey na 4 temporada.
Gilcimararibeiro
Gilcimararibeiro

Enviada em 29 de outubro de 2024
Amei. Maratonei a 3 temporada apenas em único dia. Achei super interessante. Aguardo já a 4 temporada.
Mailson Malta
Mailson Malta

Enviada em 28 de outubro de 2024
Me surpreendeu, assisti a série toda pois não a conhecia. Na espera pela 4 temporada! que venha logo
Nanda Mello
Nanda Mello

Enviada em 18 de junho de 2023
Espetacular!!

2 temporadas vc vê em uma tacada só, fácil, fácil…
Agora; prepare-se:
raciocínio na velocidade do som…
faça tudo antes, muita água, (cuidado pq não dá pra sair nem 1 seg ”)
desligue o cel, tranque a porta, ….
Se perder 1 frase, dançou.,
Trama pra lá de elaborada….
O escritório de advocacia ♨️♨️♨️ ferve!!
Advogados X promotores se engolindo
3 cabeças que valem por um edifício inteiro…..se completam tanto, que um responde o que o outro ainda nem perguntou.
Casamentos difíceis; vícios, amantes, o vai e volta, td intenso e trabalhado na perfeição.
O elenco inteiro atua no ponto exato.
Roteiro top de linha
Direção de mestre!
Fe Alves708
Fe Alves708

Enviada em 16 de julho de 2023
Suspense com ação, história muito boa… torcendo para que tenha pelo menos umas 8 temporadas… tem potencial
Peter Duarte
Peter Duarte

Enviada em 5 de abril de 2024
Top demais, sensacional uma das melhores que vi , do início ao fim eletrizante, recomendo todos assistir
Wendel Silva
Wendel Silva

Enviada em 5 de abril de 2024
Um filme esse lente eu recomendo para todos assistir esse filme com sua família um fimw bem interessante pra o pu
Aylla Vitor
Aylla Vitor

Enviada em 5 de abril de 2024
Top demais essa primeira temporada, vocês vão gosta muito,para assistir,bora , não deixa para depois
Luciana Andreotti
Luciana Andreotti

Enviada em 1 de outubro de 2023
Maravilhoso! Filme inteligente. Adorei.
Prende a atenção da gente do começo ao fim. Muito bom mesmo. Indico.