Estou assistindo simultaneamente as séries "O Poder e a Lei" e "The Last Kingdom". Enquanto nesta última a direção é brilhante sob todos os aspectos, especialmente a direção de atores e atrizes, a primeira é um autêntico desastre, também sob todos os ângulos e avaliações. O enredo não sabe pra que lado vai, se pra comédia onde os e as intérpretes tentam ser engraçados e só conseguem em retorno um ar de enfado com a pergunta silenciosa "Tá rindo de que?" . Os exagêros de Lorna (Becki Newton) como a maluquinha do pedaço são caricaturais e nunca espontâneos - e é exatamente na espontaneidade que reside a graça. A irritante pieguice de Mickey Haller (Manuel Garcia Rulfo) se sentindo culpado de situações em que não passa nem perto de ser responsável, junto com a insistente e também irritante recusa em receber ajuda mesmo quando não tem outra opção, a total ausência de carisma do personagem, a inexistência de química com as namoradas como resultado do vácuo de presença física e forte personalidade, tornam os momentos a 2 insossos e descartáveis. Não foram poucas as vezes que acelerei as imagens porque meu único interesse era saber como o script iria sair do enrosco pouco inteligente que criou pra si mesmo. "Téquinfim terminou", foi o que o Tico disse pro Teco aqui na minha cachola. fim Foi um alívio
Essa série é maravilhosa, minuciosa até nos mínimos detalhes, os atores ótimos tudo muito bem feito e planejado, nos prende de uma forma muito boa, eu já assisti 7 vezes e sigo aguardando a quarta temporada, recomendo muito, gostei tanto que até desenvolveu vontade se acompanhar os atores fora da série. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
O advogado Holler arranja as formas mais inteligentes de defender suas causas. Os outros personagens também são ótimos, destacando-se Lorna e Cisco. Esses dois são maravilhosos A única insuportável é a primeira mulher do Holler, Maggie, com seu baixo astral e suas chantagens para manipulá-lo. Tomara que a 4a. temporada não decepcione
Excelente Série Incrível. Adoro séries policiais, na minha opinião The black List em primeiro e em Segundo Lugar O Poder e a Lei. Que venham novas temporadas....
A série e bem legal, nada espetacular! Já a 4° temporada, me irritou, chata, se arrastou muito, a impressão que deu, é que criaram um enredo, e no fim não sabiam o que fazer. Eu esperava mais! Os personagens são bons! Tirando o investigador Sisco, que é péssimo! Ele não se encaixa em nada na série.