O Poder e a Lei
4,2

Peter Duarte
Peter Duarte

Enviada em 5 de abril de 2024
Top demais, sensacional uma das melhores que vi , do início ao fim eletrizante, recomendo todos assistir
Wendel Silva
Wendel Silva

Enviada em 5 de abril de 2024
Um filme esse lente eu recomendo para todos assistir esse filme com sua família um fimw bem interessante pra o pu
Aylla Vitor
Aylla Vitor

Enviada em 5 de abril de 2024
Top demais essa primeira temporada, vocês vão gosta muito,para assistir,bora , não deixa para depois
Luciana Andreotti
Luciana Andreotti

Enviada em 1 de outubro de 2023
Maravilhoso! Filme inteligente. Adorei.
Prende a atenção da gente do começo ao fim. Muito bom mesmo. Indico.
michelaine ferreira
michelaine ferreira

Enviada em 13 de abril de 2024
Muito muito muito
Bom esse filme
Não me canso de assistir

.....

.......................
Cecéu Carvalho
Cecéu Carvalho

Enviada em 8 de março de 2026
Estou assistindo simultaneamente as séries "O Poder e a Lei" e "The Last Kingdom". Enquanto nesta última a direção é brilhante sob todos os aspectos, especialmente a direção de atores e atrizes, a primeira é um autêntico desastre, também sob todos os ângulos e avaliações. O enredo não sabe pra que lado vai, se pra comédia onde os e as intérpretes tentam ser engraçados e só conseguem em retorno um ar de enfado com a pergunta silenciosa "Tá rindo de que?" . Os exagêros de Lorna (Becki Newton) como a maluquinha do pedaço são caricaturais e nunca espontâneos - e é exatamente na espontaneidade que reside a graça. A irritante pieguice de Mickey Haller (Manuel Garcia Rulfo) se sentindo culpado de situações em que não passa nem perto de ser responsável, junto com a insistente e também irritante recusa em receber ajuda mesmo quando não tem outra opção, a total ausência de carisma do personagem, a inexistência de química com as namoradas como resultado do vácuo de presença física e forte personalidade, tornam os momentos a 2 insossos e descartáveis. Não foram poucas as vezes que acelerei as imagens porque meu único interesse era saber como o script iria sair do enrosco pouco inteligente que criou pra si mesmo. "Téquinfim terminou", foi o que o Tico disse pro Teco aqui na minha cachola. fim Foi um alívio
Ricardo Piuzzi
Ricardo Piuzzi

Crítica da 3 temporada
Enviada em 18 de fevereiro de 2026
Quarta temporada muuuito chata. Arrastada com aqueles enredos em que tudo dá errado o tempo todo. Chato demais!!!!
Jhuly Maus
Jhuly Maus

Enviada em 2 de fevereiro de 2026
Essa série é maravilhosa, minuciosa até nos mínimos detalhes, os atores ótimos tudo muito bem feito e planejado, nos prende de uma forma muito boa, eu já assisti 7 vezes e sigo aguardando a quarta temporada, recomendo muito, gostei tanto que até desenvolveu vontade se acompanhar os atores fora da série. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Felipe
Felipe

Enviada em 14 de fevereiro de 2026
Série ANIMAL, muito boa!! Recomendo demais. A 4° temporada foi o ápice. Já estou ansioso pela 5°, promete muito.
CAROL PACHECO
CAROL PACHECO

Enviada em 5 de dezembro de 2025
O advogado Holler arranja as formas mais inteligentes de defender suas causas. Os outros personagens também são ótimos, destacando-se Lorna e Cisco. Esses dois são maravilhosos
A única insuportável é a primeira mulher do Holler, Maggie, com seu baixo astral e suas chantagens para manipulá-lo.
Tomara que a 4a. temporada não decepcione
Eduardo Moraes
Eduardo Moraes

Enviada em 14 de dezembro de 2025
O personagem principal parece que fala chorando não é confiante como em outras séries de advogado por exemplo Suits
Emilio
Emilio

Enviada em 11 de fevereiro de 2026
Excelente Série Incrível.
Adoro séries policiais, na minha opinião The black List em primeiro e em Segundo Lugar O Poder e a Lei.
Que venham novas temporadas....
Lucimara Artoni
Lucimara Artoni

Enviada em 19 de fevereiro de 2026
A série e bem legal, nada espetacular! Já a 4° temporada, me irritou, chata, se arrastou muito, a impressão que deu, é que criaram um enredo, e no fim não sabiam o que fazer. Eu esperava mais!
Os personagens são bons! Tirando o investigador Sisco, que é péssimo! Ele não se encaixa em nada na série.
Edu Santos
Edu Santos

Enviada em 26 de fevereiro de 2026
Maravilhosa série de tribunal. Ela e Suits são as duas melhores de séries de tribunal, na minha opinião.