Uma série que te envolve desde a 1°temporada. Ótimo atores, produção e tese. E nuca sai de foco quado entra Chicago PD e MED para uma nova trama. De fato incrível.
7 temporada é boa, mas esperava mais. Fiquei triste que o Severide e Stella não estão juntos, faltou um pouco de romance nesta temporada. Espero que eles voltem na 8 temporada.
Amo essa série,principalmente como os personagens se apoiam em todos os momentos ,seja no quartel ou no seu cotidiano,não vejo a hora de começar a nova temporada (8),sensacional,histórias emocionantes,parabéns a toda equipe.
Só não entendi porque a quinta temporada termina com um prédio em chamas e o Mat se despedindo e na sexta temporada começa totalmente nada haver com a história passada. Me perdi um pouco na série!
O seriado é muito bom, porém acho um exagero enorme o drama, parem para ver o tanto de tragédia que acontece na vida pessoal deles só na primeira temporada. Acho que devia ter mais foco nos resgates.
A série é dinâmica, personagens interessantes, mas peca pelas falhas de produção: um salvamento em um elevador na temporada 4 episódio 3 onde deveriam ter sido utilizadas várias cordas de segurança para instalar corrimão e utilizadas cadeirinhas, memo corda amarrada na cintura de quem atravessasse a passarela improvisada. Ainda deixam o cabo de vassoura que deveria " servir de corrimão na mão de um civil despreparado. O ultimo a sair do elevador teria que ser um bombeiro." Colocaram vidas em risco quando o salvamento poderia ser feito de forma segura. Sabemos que computadores têm vida própria e podem pegar virus, quebrar, etc.Qualquer ser inteligente fazem-se um backup up ou uma cópia de segurança em um pen drive ou HD externo. Como a Dawson não sabe disso? Essas falhas de roteiro irritam o telesespectador...
Incrível o último capitulo da temporada! Muito emocionante.quando começa a 5a?? Dawson arrasou no direito de adoção. Casey brilhante em seu compromisso afetivo.foi dwmais!!