Orange Is the New Black
4,6

Fellipe Kauê
Fellipe Kauê

Enviada em 28 de abril de 2015
Uma série que se inicia com alguns aspectos de comédia sem perder o tom de drama. Muito sarcasmo reina sobre muitas personagens, e, isso é muito divertido. Ao passar dos episódios - e temporada - algumas tramas dentro daquela prisão se tornam bem densas. Uma ótima série. Muitas personagens são tão empáticas e especiais, que algumas vezes a trama central (a vida de Piper Chapman) fica em segundo plano.
Matthews V.
Matthews V.

Enviada em 6 de novembro de 2014
Série traz um modo cômico de tratar de assuntos bem sérios e atuais. Consegue deixar todos os pontos bem claros e não deixa de forma alguma de ser uma série super divertida.
Danni B.
Danni B.

Enviada em 26 de novembro de 2014
O que falar dessa série? Não tem nada pra dizer a não ser elogiar. Confesso que não queria assistir, porque achava que iria odiar, mas foi totalmente o contrario. Estou sentindo a maior falta. E bem legal como eles mostram as características de cada personagem, sem fazer eles parecerem entediantes e " somente o mais do mesmo". Adoro muito.
Hellen S.
Hellen S.

Enviada em 19 de julho de 2014
Que essa série tenha um desfecho melhor de todos, final da primeira temporada é demais, inesperado e angustiante conseguir esperar, pela segunda temporada, mais enfim saiu e amei também no aguarde da terceira, ver qual vai ser rs.
Elenco bem escolhido, e história bem abordada.
Mattheus M.
Mattheus M.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 24 de junho de 2016
O que dizer dessa temporada ?
Essa foi de longe a melhor temporada. O série foi de vez pro drama. Muitos temas são colocados e as histórias dos personagens agregam muito mais valor à série. Gostei muito dessa temporada. Poussey <3
mateus d.
mateus d.

Enviada em 22 de março de 2015
Ótima série, envolve toda uma história com uma pitada de comédia e drama que deixa a série muito interessante.
Enviada em 25 de outubro de 2015
Se eu soubesse que a série era tão boa, eu tinha começado a assistir a mais tempo 
giovanne1234
giovanne1234

Enviada em 10 de agosto de 2015
Uma das melhores séries dos últimos anos. Vale muito a pena assitir. Ansioso pela quarta temporada.
Fah P.
Fah P.

Enviada em 25 de outubro de 2015
Muito, mas muito boa!! Personagens envolventes!! Amo!
Naiara L.
Naiara L.

Enviada em 30 de julho de 2015
Série incrível! Conhecer a razão de cada detenta estar presa e ver como se dá a convivência delas mediante as condições da prisão de Litchfield, é demais! Que chegue logo a estréia da quarta temporada!
Luciano A.
Luciano A.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 4 de setembro de 2014
Não sei o que muita gente viu nessa série, não consigo enchergar nada de bom por esse motivo não aguentei assistir toda a primeira temporada. Muito Fraco!
Val Pezzi
Val Pezzi

Enviada em 12 de fevereiro de 2017
Confesso que relutei em assistir a OITNB, a sinopse não me inspirava. Hoje eu digo, demorei demais!
A serie me prendeu desde seu piloto!
Até hoje não sei dizer se é comédia ou drama, ela mistura os dois gêneros de maneira incrível!
Na 1ª temporada podemos dizer que Piper é o centro das atenções, mas ao passar do tempo, ela se torna ''mais uma detenta''.
O seriado consegue dar atenção igual a todos os personagens.
Vários flashback explicam como cada uma das detentas foram parar ali, suas historias, seus dramas.
A produção alterna entre drama e comédia, te deixando até tensa em certos episódios.
2ª e 4ª temporada vemos o drama se sobressair com mortes, estupros e algumas torturas físicas e psicológicas.
Vale ressaltar a excelente química do casal principal, ALEX E PIPER, duas ex namoradas detidas por trafico que se reencontram na prisão.

É uma serie LGBT, LOGO, JA VI ALGUNS RECLAMANDO DE CENAS ''INADEQUADAS PARA FAMÍLIA TRADICIONAL BRASILEIRA'' (E OUTROS BLAS BLAS BLAS) da sociedade.

Eu simplesmente amo a serie! Ótimo elenco, enredo, produção!
Camila L.
Camila L.

Crítica da 4 temporada
Enviada em 20 de junho de 2016
Os primeiro episódios da 4 temporada não muito fraquinhos não tem tanta emoção a partir da metade da temporada melhora
Thiago R.
Thiago R.

Enviada em 4 de novembro de 2016
Eu amo essa série e quando estou assistindo filmes ou outras séries, ou estou andando de moto ou fazendo outra coisa e a musiquinha da abertura começa a tocar em minha mente, já dá saudade de assistir mais um episódio dessa série incrível e uma das minhas preferidas. Essa eu HIPER SUPER MEGA RECOMENDO! Estou muito alegre por descobri que ela terá mais 3 temporadas (Êba), e tomara que estenda ainda mais kkkkkkkk... uma série muito diferentes das existentes.
Renata C.
Renata C.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
Muito engraçada, adoro quando se estar para baixo é uma ótima opção para rir