Orange Is the New Black
4,6

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 5 de fevereiro de 2016
A série começa com roteiro inovador e bem elaborado. Mas antes de atingir a metade da primeira temporada começou a faltar criatividade e sobrou apelação para homossexualismo e palavras chulas. Há muitas séries cômicas disponíveis melhores que esta.
Lidy f.
Lidy f.

Enviada em 21 de janeiro de 2016
Decepcionante essa série. A história da série é boa, porém a cada episódio vai cansando o telespectador. Os personagens não tem carisma, algumas cenas são patéticas. Esperava muito mais dessa séries, de uma nota de 0 a 10 no máximo 6.
Bianca A.
Bianca A.

Enviada em 10 de julho de 2014
Viciante, impossível não gostar dos personagens, uma produção fantástica.
pamela d.
pamela d.

Enviada em 7 de junho de 2015
E simplesmente sensacional. Umas das personagens mais sexy que eu ja vi e
alex vause... a 2 temporada foca mais nas outras detentas. Brilhante a netflix ter feito essa série top eu recomendo.
Luciano A.
Luciano A.

Enviada em 4 de setembro de 2014
Pelo que ouvi falar dessa série que era uma das melhores, simplesmente não vi nada, deu sono não aguentei terminar a temporada.
Samara J.
Samara J.

Enviada em 16 de fevereiro de 2016
Bem legalzinha, mas não consegui assistir muitos episódios é boa pra deixar vir o sono pois não precisa focar tanto nos detalhes e tal... É engraçadinha, tbm com essas presidiárias estranhas .. Lésbicas haha.
Bruno M.
Bruno M.

Enviada em 9 de janeiro de 2016
O problema maior para mim não é a série , e o fato dela perder muito fôlego capitulo após capitulo. Tem diversos erros de direção e de escolha de cortes na série que beiram ao amadorismo. Socos claramente dados no ar , com a pessoa caindo... Pessoas bebendo e quando a câmera muda a pessoa esta em uma posição completamente diferente. Coisas pequenas que causam um desconforto ao assistir a série na minha opinião .
igorstalder
igorstalder

Enviada em 25 de novembro de 2014
PERFEITO, melhor serie do Netflix, e muito bem feita!
Gabriela N.
Gabriela N.

Enviada em 27 de junho de 2015
Já assisti diversos seriados, de todos os gêneros e nenhum prendeu tanto a minha atenção quanto Orange. Mistura drama e comédia de forma espetacular.O elenco é simplesmente fantástico! As histórias são originais, te prendem na TV e comigo foi assim, as 3 temporadas vistas em 3 dias. Resumindo, perfeito! O melhor
Jéssica E.
Jéssica E.

Enviada em 6 de setembro de 2015
Sei que muitos gostaram dessa série, pelo que vejo a maioria, mas achei uma merda, única coisa que me prendeu nela foi o Benett e a Dias, mas pra variar acabaram com isso também. Fãs de Orange, podem me xingar, não ligo, só estou falando o que eu acho.
João Marcos L.
João Marcos L.

Enviada em 7 de janeiro de 2015
Perfeito... Mostra a realidade dura das prisões femininas e trata o fato de ser lésbica de uma forma sincera
Desirée A.
Desirée A.

Enviada em 4 de julho de 2015
Amo! Maravilhoso! Red forever ❤
Assistam por inteiro não vai se arrepender.
Pedro B.
Pedro B.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 22 de junho de 2015
A terceira temporada dessa série fantástica é simplesmente indescritível! Como sempre a ilustríssima Jenji Kohan ganha grandes pontos positivos sobre os grandes problemas dessa sociedade crítica e problemática, porém ainda existem fatores em relação ao novo modo de comportamento de Piper Chapman (Taylor Schiling) que precisam ser estudados para que sua personagem não comece a se tornar chata e entediante tentar pressionar para que o telespectador entenda que ela não é mais a mesma. Além disso, a entrada da talentosa Ruby Rose como a amante de Piper, Stella Carlin, deu um melhor ar ao modo como a série é vista epode ser uma boa tacada conforme seja estudada durante o seriado. Essa última temporada trouxe muito mais do que o esperado, deixando muitos de boca aberta ao criar debates oblíquos e profundos sobre os problemas sociais da sociedade atual.
MaKlaus S.
MaKlaus S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Crítica da 5 temporada
Enviada em 12 de junho de 2017
Meu Deus, o que está acontecendo com essa série? Essa 5ª temporada prometia tanto, mas parece que se perderam ao tentar criar uma linguagem cômica de todas as situações. A rebelião está arrastada e os pequenos conflitos que surgem, não levam a nada. Depois tentam preencher buracos com flashbacks de algumas personagens. A parte que elas fazem Caputo e os guardas de refens, é patético e chega a ofender nossos neurônios. E para piorar promovem um show de calouros entre eles onde também é irrelevante. As protagonistas Piper e Alex fizeram uma troca pelo núcleo das persongens negras, foi uma boa ideia para explorar mais o conteúdo delas, mas acabou não deixando nada para as duas apresentarem, só conversa fiada. Estou no sétimo episódio e espero que o restante não fique só nisso.
luanna maria
luanna maria

Crítica da 4 temporada
Enviada em 20 de junho de 2016
Nessa temporada a muito sofrimento mais do que nas outras, devido a ter se tornado uma penitenciária privada muitas coisas mudaram, mais detentas, mais dor perante os guardas, menos romance spoiler: (falando nisso, o casal que acreditaríamos que iria dar certo acontece a tragédia, que no meu ver totalmente desnecessária, eu chorei confesso, nem era tão apegada ao personagem mais doeu)
, Vauseman quase que nem fariam as pazes. Mas a saudade era tanta das meninas e por novos episódios que vale a pena continuar acompanhando, no final dá para se perceber que laranja é o novo preto literalmente.