Vikings

Hebert Lemos
Hebert Lemos

Enviada em 4 de dezembro de 2020
Novo Game Of Thrones!
É necessário bastante esforço para terminar a quinta e sexta temporada, e infelizmente ainda vira uma sétima.
Luís
Luís

Enviada em 16 de abril de 2024
Temporada já começa sem sentido com Ragnar o Rei da Noruega, Homem mais famoso no seu País sendo rejeitado pelos filhos e vai em buscar de um suicídio na inglaterra completamente sem sentido. Ai os filhos vão choramingar por justiça? muito ruim! Ivar mata o proprio irmão e não acontece absolutamente nada com ele. Em quanto Rollo trai o Ragnar com o Rei Horik matando um figurante qualquer e fica sofrendo e rejeitado quase 2 temporadas inteiras. fora que tem muitos mais detalhes que fazem perder completamente o sentido.
Rony Elias
Rony Elias

Enviada em 1 de julho de 2020
Olha a série era muito boa inicialmente. Claramente, foram esticando, esticando, por causa do sucesso que alcançou. Eu recomendo apenas até a 3a ou 4a temporada.
Wanderson L
Wanderson L

Enviada em 3 de janeiro de 2021
Final extremamente ridículo, como uma série dessas não tem como pelo o menos um dos personagens principais vivos? diretor sem criatividade alguma nos últimos 11 episódios, parecia que queria que acabasse rápido.
Virginia Matos
Virginia Matos

Enviada em 16 de julho de 2024
Gostei muito da série no início, mas de repente virou dramalhão mexicano, vikings sofrendo por traições e amores não correspondidos 藍 Ragnar apaixona por outra mulher amando a dele, que vai embora e aprece casada com um nobre e ninguém sabe como isso aconteceu, a série peca muito, fica enchendo linguiça com visões do que já aconteceu ou lutinhas de espadas. Chato depois da morte de Ragnar, depois rangnar morre sem pé nem cabeça um maior guerreiro sendo renegado pelos próprios filhos e pior nenhum assume o trono dele nem apóia ele tentando morrer e ninguém faz nada mas pede vingança 藍藍 estão precisando de roteirista? Eu escrevo melhor ☺️
Lauro B.
Lauro B.

Enviada em 22 de novembro de 2019
A série ficou sem graça após a morte de Ragnar... Não gostei dos desfechos após a morte... A série ficou sem vida...Ragnar morrer despois de tudo q ele passou não o escritor matou a série com a morte de Ragnar
Edney P.
Edney P.

Enviada em 30 de maio de 2017
Infelizmente acabaram com a série com a morte de Ragnar Lothbrok , já que houve a mistura de realidade com ficção, jamais o protagonista devia ter morrido.
Ridículo ...
Até a morte de Ragnar uma das melhores séries que já assisti, agora perdi totalmente o interesse.
PFB
PFB

Enviada em 1 de dezembro de 2016
Não consigo abrir o episódio :/.. abre links paginas e paginas ... enfim... episodio provavelmente indisponivel!!!!!
Andre F.
Andre F.

Enviada em 5 de junho de 2016
Nao consigo ver nenhum episodio !!!! nao presta esse site nao presta esse site nao presta nao presta esse site
Player D.
Player D.

Enviada em 20 de julho de 2017
mano muito lixo a serie não gostei entediante sem historia ta uma merda .........................................................