A princípio eu não iria assistir, mas resolvi porque eu queria tirar minhas próprias conclusões, e depois de ter assistido pesquisei a fundo sobre muitas coisas que me incomodaram nesse documentário, e realmente quem não conhece a vida dele vai acreditar que ele era um @bus@dor, ou no mínimo vão ficar na dúvida, eu nunca fui fã do Michael, me interessei na vida dele depois do filme, então estou com a mente muito aberta para as polêmicas , eu já fui molest@d@ e jamais faria vista grossa para algo assim, na minha percepção o documentário dá mais voz a entrevistas da acusação do que da defesa, logo no primeiro episódio jogaram uma história de uma tal bolsa com revistas, com marcações com caneta de anuncios de revistas de crianças nu@as, que foram retiradas de Neverland, uma história contada por um funcionário que trabalhou para Michael por 1 ano, colocar alguém falando isso sem ao menos essa bolsa ter sido uma prova, ter sido algo relevante para a narrativa, depois dessa fala não se falou mais nada dessa bolsa, historinha para queimar a reputação do Michael, foi só para plantar a dúvida na cabeça das pessoas, outra coisa, na entrevista de Bashir onde aparece o menino Gavin, cortam a continuação da entrevista onde mostra Michael dizendo que dormiu no chão, e a legenda da Netflix está ERRADA onde o menino diz que o Michael disse a ele “se vc me ama vamo dormir no chão” que na realidade ele diz “se vc me ama você dorme no chão” me parece uma manipulação não, é só procurar saber o que o menino realmente falou, só pela troca da palavra “vamo e você” muda completamente o contexto da narrativa, isso eu achei um absurdo, dali pra frente o documentário perdeu completamente a credibilidade de tudo que foi dito, então quem vai assistir pesquise muito depois para saber da realidade que não foram ditas.[spoiler]