Gelcinha
1 seguidor
Enviada em 4 de julho de 2026
My Royal Nemesis foi perfeito do início ao fim! Um final fechadinho, sem pontas soltas, superou todas as minhas expectativas. Quem ainda não assistiu, tá perdendo! Já estou com saudade deles ❤️凉
A história é maravilhosa. A cada episódio o telespectador fica mais ansioso para saber o que vai acontever no próximo e como a história vai se desenrolar. Fora a curiosidade de saber o que aconteceu no período Joseon, simplesmente emocionante!!
My Royal Nemesis foi muito mais do que um romance histórico. É uma história sobre destino, amor, sacrifício e segundas chances. Os personagens foram construídos com profundidade, e acompanhar suas dores, escolhas e crescimento foi uma experiência emocionante do início ao fim. A química do elenco é impecável, as atuações entregam cada sentimento com intensidade, e a trama das almas e dos destinos entrelaçados tornou tudo ainda mais especial. Um drama que me fez rir, chorar, sofrer e torcer até o último episódio. Vou sentir saudades desses personagens por muito tempo.
Surreal. My Royal Nemesis é um kdrama lindo. Como o protagonista se expressa é algo único na atuação. Nunca vi um ator entregar tão bem um papel e parecer ele mesmo, espontâneo em uma obra assim e entegar um trabalho excelente e emocionante. A protagonista também me impressionou, atuação incrível, além da personagem ser muito bem escrita. Amei demais a história e os personagens, não há outra nota a não ser 10/10.