Ronaldinho Gaúcho
3,4

Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 24 de abril de 2026
A série tem pontos positivos e outros negativos. Abordar a fase boa de Ronaldinho é fácil, pois ele foi realmente um bruxo com a bolas nos pés, mas passar pano para seu extra campo, seus excessos e querer fazer de Assis q foi um grande jogador uma estrela, assim como foi feito com Neymar Pai foi demais. Em alguns momentos seria melhor dizer q chegou ao auge e q depois queria curtir. A série tb trouxe alguns personagens controversos e com pouca credibilidade. Sem dúvida nenhuma Ronaldinho teve 2 ou três anos no auge da carreira, depois oscilava entre a genialidade e a irresponsabilidade e isso foi constatado por treinadores e jornalistas sérios, como cita a jornalista espanhola.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 18 de abril de 2026
A série mostra rapidamente a trajetória do bruxo, desde o começo no Grêmio, o auge no Barça e a aposentadoria!!!!

Os três episódios se chamam: Eu tinha um sonho (infância e família em Porto Alegre), O melhor do mundo (PSG, Barcelona, Milan) e Disseram que eu estava acabado? (retorno ao Brasil, Atlético-MG e polêmicas).
Vinícius Salomão GB
Vinícius Salomão GB

Crítica da 1 temporada
Enviada em 18 de abril de 2026
Poderiam ter desenvolvido melhor os aspectos da vida pessoal e profissional do R10 principalmente na volta ao Brasil. Porém, muito bom!
Pablo Teixeira
Pablo Teixeira

Enviada em 21 de abril de 2026
Mostra o lado humano do Ronaldinho, muito boa a série , mostrando alguns lados que não era conhecido da história do Ronaldinho gaúcho