Patinando no Amor
2,6

Ana P.
Ana P.

Enviada em 5 de março de 2026
Tinha tudo pra ser uma maravilha, mas a protagonista ficou com o amigo. Não com quem deveria, que ódio. A química que ela tinha com o outro, o jeito deles se olharem, tudo, aí vão lá e forçam ela a ficar com o outro. Tmc
Rebecca Rafah
Rebecca Rafah

Enviada em 7 de março de 2026
Decepcionante. A série tem um começo envolvente, seguido por um desenvolvimento incrível e um final sem nexo nenhum. A protagonista simplesmente não liga para os sentimentos dos outros, colocam ela no final com um par que não teve química nenhuma. spoiler: [spoiler]No início, temos o Freddie, que poxa, o primeiro amor e tal, só que está com outra dupla, e tudo bem. Então ela vai atrás de outro par, que tem um desenvolvimento MAGNÍFICO ao longo da série, a história dos dois juntos é tão boa que você simplesmente esquece que o freddie foi o primeiro amor e ex dupla de dança dela. Aí no penúltimo episódio do nada a Adrianna esquece todos os sentimentos e momentos ATUAIS que teve com sua nova dupla e simplesmente volta com o freddie? Isso acontece simplesmente do nada. 10 minutos atrás ela estava morrendo de amores pelo loiro e volta pro freddie como se estivesse só cumprindo roteiro? ela finge que nada aconteceu no mundial e quer que fique tudo bem com o loiro? a série termina com Adriana e freddie como casal e dupla. Aliás, que descaso com a Riley, que ficou sem dupla porque o freddie queria ir atrás da namorada? falta de profissionalismo. Enfim, série com potencial ENORME, jogada fora no final. Se eu já soubesse do final antes de começar a ver, não teria assistido. Tomara que não tenha segunda temporada, pior final que já vi em toda minha vida. Não assistam essa porcaria.
lala000002
lala000002

Enviada em 9 de março de 2026
nossa a série tava perfeita até chegar os dois últimos episódios, oq foi isso  nada av ela terminar com o freddy, tinha colocado tanta fé que ela ia ficar com o loirinho q decepção