Coloquei essa série por que gostaria de assistir algo diferente do que estou acostumada, queria ver algo além de dorama, e como essa série era de romance, dei uma chance. Porém é uma série péssima em diversos sentidos, principalmente pelo seu final inesperado. Vim por meio desse comentário expressar minha raiva e decepção e impedir que as pessoas vejam essa série e se decepcionem. É muita coisa ruim e não sei se vou conseguir citar todos os pontos ruins, por que são muitos, e nem sei se terá coesão minhas citações, mas lá vai:
Pra começo de conversa achei a protagonista Adriana no início da série uma menina muita prestativa e inocente, ajudava o pai no rinque, apoiava as irmãs dela, e inocente pois pensava em seu primeiro amor e de como ele era importante em sua patinação. Mas no decorrer da série peguei muito ranço dessa Adriana, a inocência dela foi pro ralo, ela se tornou o que era Elise no começo da série, uma mulher amarga, egoísta que só pensa em seus sentimentos. Quando freddie deu um chute na bunda de Adriana, ela tava com Brady (meio que fingindo no início mais que no decorrer da série se tornaram um casal com química perfeitos juntos), mas quando freddie disse que ainda a amava, ela se joga pra cima dele e esquece de Brady (ISSO JÁ QUASE ACABANDO A SÉRIE)
Essa foi a pior das outras coisas que não gostei na série. Por mais que nos é conhecido que Freddie é o primeiro amor de Adriana, não nos é desenvolvido esse romance, ao contrário de Adriana e Brady. E no fim da série, literalmente nos últimos episódios ela larga o Brady pra ficar com esse tal de Freddie sem desenvolvimento nenhum.
E pra acabar mais ainda com a lambança que já estava feita, nos últimos segundos do último episódio, Adriana e Freddie ve Brady e riley dançando juntos e, aparentemente não gostando do que veem.
Pra mim isso é sem nexo nenhum, Freddie nunca quis ficar com riley por mais que ela gostasse dele, e Adriana uma egoísta largou Brady pra ficar com aquele raspa de tacho, QUAL É O SENTIDO DA RAIVA DESSES DOIS NO FIM DA SÉRIE?!
GENTE UMA SÉRIE PÉSSIMA.....
TENHO MUITO MAIS COISAS RUINS PARA ESCREVER DESSA SÉRIE, PORÉM JÁ ESCREVI E PENSEI DEMAIS NESSA BOSTA E JÁ ESTOU CANSADA. E GARANTO QUE SE TIVER MAIS EPISÓDIOS ADRIANA VAI QUERER VOLTAR COM BRADY, MAS NÃO VAI SER EU QUE VOU ERRAR DE NOVO E PERDER MEU TEMPO VENDO ESSA MERDA.
COMO MEU PAI DIZ "TIME QUE TÁ GANHANDO NÃO SE MEXE" VOU VOLTAR PARA OS MEUS DORAMA QUE GANHO MAIS.