Gelcinha
1 seguidor
Enviada em 19 de março de 2026
Pro Bono é um drama envolvente do início ao fim, com excelente suspense, atuações marcantes e uma trilha sonora belíssima. Jung Kyung-ho entrega uma performance sólida e emocionalmente rica, enquanto So Joo-yeon adiciona calor e sinceridade, dando alma à história. Todo o elenco faz um ótimo trabalho, cada cena parece ter um propósito, e a música eleva os momentos de emoção e suspense com perfeição. Amei cada segundo. Mas achei que o final poderia ter sido melhor.
Gostei bastante do dorama. É envolvente com temas que prende sua atenção. Recomendo pois esclarece muitos termos jurídicos que envolvem diversas áreas do nosso cotidiano. E o elenco é sensacional.
Essa série foi uma grande surpresa para mim. Confesso que não esperava muito ao assistir o primeiro episódio, principalmente porque ele tem um tom mais voltado para a comédia típica de dorama, algo com o qual não estou tão acostumado. Mas, conforme os episódios avançam, a obra cresce de forma impressionante e se torna um dos melhores dramas jurídicos que já assisti, trazendo reflexões interessantes a cada caso apresentado.
Um dos grandes méritos da série é a forma como ela constrói o personagem Kang Da-Wit, interpretado por Jung Kyung-ho. É impossível não criar empatia por ele, especialmente ao acompanhar sua transição de um juiz ambicioso e vaidoso para alguém que passa a enxergar o verdadeiro valor do direito. As interações dele com a equipe do pro bono são, sem dúvida, o ponto alto do seriado, porque cada personagem possui seu próprio carisma e contribui de forma única para a dinâmica do grupo.
Além disso, a parceria com Park Gi Ppeum, vivida por So Joo-yeon, traz equilíbrio à narrativa, reforçando o contraste entre idealismo e pragmatismo no exercício da advocacia.
Pro Bono é uma daquelas séries que deixam saudade quando acabam e provavelmente vai acontecer com você o que aconteceu comigo, de querer procurar outras obras do ator principal.
A série é excelente. Assisti com familiares, e todos ficaram presos à tela da televisão, sem perder nenhum episódio. A cada capítulo, o enredo se torna ainda mais envolvente, fazendo com que devorássemos os 12 episódios.