Críticas de usuários para Meu Ayrton por Adriane Galisteu
Meu Ayrton por Adriane Galisteu
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
3,8
Jorge Eduardo M.
Enviada em 16 de dezembro de 2025
Foi de uma indelicadeza muito grande o q fizeram com a Adriane, a família tinha um poder muito grande e tem até hj, mas fazer isso com uma menina. Ainda bem q ela teve o Braga e outros amigos, mas principalmente essa família q o apoiou e não esconde o outro lado da história.
Assisti os dois episódios, me emocionei demais e fiquei chocada com a coragem da Luiza esposa do falecido Braguinha de rasgar o verbo, dizendo toda a verdade do que aconteceu com a Adriane Galisteu e a familia SENNA. Linda história, triste, forte e verdadeira. Mas Deus mostrou que um filho dele jamais fica desamparado, Adriane Galisteu venceu na vida e tem uma familia maravilhosa. Mas não posso ficar calada e parabenizar a esposa do Falecido Braguinha, Luiza. A justiça divina não falha e a lei do retorno é implacável Assisti duas vezes é muito lindo
Adriane Galisteu consegue um feito delicado em “Meu Ayrton”: conduzir a narrativa com uma leveza que não diminui a grandiosidade do ícone, mas que humaniza e aproxima. Essa atmosfera, no entanto, esbarra — no bom sentido — nos depoimentos impactantes dos amigos de Ayrton Senna.
São essas vozes, carregadas de saudade e admiração, que dão peso emocional e verdade ao documentário. As histórias íntimas, os momentos fora das pistas, as lembranças de quem compartilhou a vida com ele fora dos holofotes criam um retrato complexo e sensível. A leveza do tom inicial serve justamente para equilibrar a carga desses relatos, permitindo que o espectador sorria e se emocione quase ao mesmo tempo.
O resultado é um documentário que não se propõe a ser apenas mais um registro da carreira do piloto, mas um mosaico afetivo. A escolha de focar no homem, e não apenas no mito, revela um Ayrton Senna acessível, real, e por isso mesmo ainda mais extraordinário.
Documentário de uma delicadeza, trazendo o 'outro lado' que nunca foi contado além do livro. Traz uma nova ótica dos últimos momentos de um dos maiores ídolos do Brasil, e demonstra que nem tudo que foi narrado até então (e que de uma certa forma não fazia sentido) foi realmente daquela forma. Galisteu se mostrou gigante em sua fraqueza, e os amigos se mostraram fiéis. Enfim, vale muito a pena assistir.
MUITO BOM! Achei muito importante para todos saberem sobre a história do relacionamento da Adriane e o Ayrton. Quem não assistiu, assista agora. Parabéns para a Adriane por ter feito o documentário.
Realmente ela conta a história dela com Ayrton, com muita classe elegância. Não vejo nenhum ponto negativo, apenas conta a sua própria história sem atacar ninguém. O objetivo foi alcançado e foi muito interessante ver esta parte da história de Ayrton Senna contada por uma pessoa tão próxima e que o amava tanto.
Adriane conseguiu contar sua história de forma leve e emocionante. Foi muito bom ouvir seu relato. A narrativa é coesa, sem pontas soltas, o que confere fidedignidade a tudo que foi dito.
Gostei, Adriane Galisteu transmite verdade ao falar. Acho que todos que assistiram os outros documentários do Ayrton, deviam assistir principalmente esse, impecável. Recomendo.
A série Meu Ayrton Senna vai além das corridas. Mostra o homem por trás do ídolo — e o amor verdadeiro que viveu com Adriane Galisteu. É impossível não se emocionar e, ao mesmo tempo, se chocar com os bastidores: amigos próximos confirmam que a família controlava tudo, até os telefones da casa eram grampeados. E aquela cena em que a mãe oferece uma quantia simbólica à Adriane… bizarra. Por anos, ela foi julgada. Hoje, a verdade finalmente tem voz.
Eu pensei muito no que eu iria escrever sobre essa série documental. A primeira coisa que me vem à cabeça é: que série bem feita. A direção é cuidadosa e a história é contada de um jeito que prende e emociona. Quando comecei a assistir, eu já sabia que ia chorar, porque a história dos dois é muito bonita. Adriane aparece como uma mulher forte, determinada e corajosa. Ela enfrentou muita coisa antes e depois da morte do Ayrton, foi muito lindo conhecer um pouco da sua história. Então, para mim, é nota 5. Indico para todo mundo.
Como foi dito por ela " É a minha história" e realmente, foi contada pela autora, com requintes de detalhes sobre a relação dos dois. Sempre admirei a Adriane, pela força, garra, determinação, e a volta que ela deu por cima de toda essa situação difícil que ela passou. Principalmente com a desaprovação da família dele. Sem contar que tinham grandes amigos, que a ajudaram no momento em que ela mais precisou. Luiza e Braguinha, foram mais do que amigos para o Ayrton e Adriane. Emocionante. Assisti os dois capítulos.