Três Graças
Elenco: Sophie Charlotte, Dira Paes, Alana Cabral
Nacionalidade Brasil
Assista agora em Globoplay

Sinopse & Info

Três Graças acompanha jornada de Gerluce, Lígia e Joélly, mãe, avó e filha. O trio compartilha o forte sobrenome Maria das Graças e uma história de vida repleta das típicas batalhas de uma família pobre da capital paulista. Moradora da favela fictícia Chacrinha, Gerluce foi criada pela mãe solo Lígia, que engravidou na adolescência e foi abandonada pelo parceiro. Enfrentando o mesmo destino da mãe, Gerluce teve sua filha Joélly enquanto se preparava para entrar na faculdade, abdicando de seus sonhos para dar uma vida diferente e um futuro promissor a ela. Quando a gravidez precoce da jovem filha e neta acaba tomando a dupla de surpresa, Gerluce fará de tudo para impedir que sua filha abra mão de suas ambições como ela e sua mãe foram obrigadas a fazer. Em meio a tudo isso, a determinada e batalhadora Gerluce inicia um luta contra as injustiças da poderosa família Farette e de seu império farmacêutico.

1 Temporada

Alana Cabral
Personagem : Joélly
foto de Grazi Massafera
Personagem : Arminda
Imagem da notícia Giovanna Antonelli e Murilo Benício têm um belo filho de 20 anos: Ele é a mistura perfeita dos dois e fará sua estreia na próxima novela das 9
NOTÍCIAS - Visto na Web

Em breve, o jovem Pietro Antonelli vai fazer seu debut nas telinhas na próxima grande aposta de Walcyr Carrasco na TV Globo.
quinta-feira, 4 de dezembro de 2025
Imagem da notícia Resumo de Três Graças (01 a 06/12): Rogério retorna do mundo dos mortos, e Arminda fica aterrorizada ao ouvir a voz do "falecido"
NOTÍCIAS - Visto na Web

Nesta semana, prepare-se para muitas reviravoltas! Confira tudo o que vai acontecer nos próximos capítulos da novela das…
segunda-feira, 1 de dezembro de 2025
Imagem da notícia Resumo de Três Graças (24 a 29/11): Gerluce fica frente a frente com Jorginho, enquanto mistério assombra Arminda e Ferette
NOTÍCIAS - Visto na Web

A semana reserva muitas surpresas. Saiba tudo o que vai rolar nos próximos capítulos da novela das 9 da TV Globo!
segunda-feira, 24 de novembro de 2025
Imagem da notícia Nem Perpétua, nem Arminda: A vilã preferida de Aguinaldo Silva é uma das melhores personagens de todos os tempos na televisão
NOTÍCIAS - Visto na Web

Com mais de 40 anos de carreira, o novelista criou grandes vilãs na teledramaturgia, mas guarda uma favorita. Confira o…
sexta-feira, 21 de novembro de 2025
  • Foto Três Graças