A Agente
Críticas da imprensa

Yuri
Yuri

Enviada em 13 de janeiro de 2026
A série é boa, com uma história razoável. Ela tem um pouco de ação e drama, mas eu esperava mais. Em alguns momentos, achei a série um pouco parada. O elenco é um pouco fraco e com algumas atuações um pouco fracas também. No entanto, como tem poucos episódios, a série não é cansativa e nem repetitiva, recomendo.
Sergio Caiazzo
Sergio Caiazzo

Enviada em 4 de dezembro de 2025
A dica da semana é a minissérie “A Agente”, dinamarquesa, com 6 episódios, com 50 minutos cada, na Netflix, que gostei muito e que está fazendo sucesso junto ao público. Carrega um enredo arquitetado por suspense policial, ambientado no submundo das drogas, onde uma gangue de traficantes perigosos impõem a violência. E uma jovem, com passado turbulento e mãe alcoólatra, mas com qualidades excepcionais como intuição, relacionamento, inteligência, sagacidade, assertividade, e ainda, extremamente observadora, capaz de detalhar as vestes de uma pessoa na rua com apenar um olhar, é recrutada para atuar como agente da Inteligência, se infiltrando numa organização criminosa. Porém, acaba se envolvendo emocionalmente com a esposa e a filha pequena do chefão da facção, o que torna o suspense mais excitante. Destaca-se o bonito look da agente Tea, interpretado pela elegante atriz Clara Dessau, com seus bonitos vestidos em sobretons verdes. É uma série impactante que merece ser assistida. O final deixa aberto para uma nova temporada. E que seja bem-vinda! Gracie mille, ciao!
Crédito da foto: PurePeople
Crédito da música: Naked City, Nelson Riddle
Leandro Stefani
Leandro Stefani

Enviada em 15 de dezembro de 2025
Não é das piores séries que já vi. Até que é boa. Pelo menos é atrativa do início ao fim. Mas ao longo dos capítulos a série se perde, no fim se chega a conclusão que nem precisava existir a personagem principal. Bem mediazinha.
Tita R.
Tita R.

Enviada em 5 de novembro de 2025
Morna demais, atores mornos, interpretação monótona. Ideia boa desperdiça por falta de criatividade.
Paulo Roberto Ruttke
Paulo Roberto Ruttke

Crítica da 1 temporada
Enviada em 15 de novembro de 2025
Fui ver a Agente e me decepcionei. Monótono. Previsível. Sonolento. Atuações fracas. spoiler:
Isa Lukaszewigz
Isa Lukaszewigz

Enviada em 3 de novembro de 2025
Tem que ter imaginação bem grande. Uma novata agindo como especialista em joias e sabendo interagir com ricos .
Caiu nas graças da esposa do traficante sem mais nem menos.
Tudo bem fácil.