Críticas de usuários para Os Donos do Jogo - Página 4
Os Donos do Jogo
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Jeferson Rocha
Enviada em 14 de janeiro de 2026
Só não dou nota 5 estrelas por causa desse ativismo q insistem em colocar agora em tudo q é série... desmoralizaram até o jogo do bicho, brincadeira, vcs são demais...fora isso, a série é muito boa
Olha é uma boa série....da pra assistir....da pra rir do quão grotesca ela é....mas da pra ter noção sim de um Rio de Janeiro medonho....quero saber até onde vai no sentido de que a série mostra demais esse lance de dinheiro vivo dinheiro em espécie....ok quando for para remeter o passado mas vamos chegar nos dias atuais? Pois praticamente dinheiro em papel em espécie não está rolando mais eu acredito....como essa máfia brasileira está lidando com isso??? Pix....jogo do bicho....bets online....carnaval.....? Seria interessante mostrar como é feito agora....