Que série sensacional! Uma série brasileira que coloca qualquer série americana no bolso! Essa série te prendeo do início ao fim, com um bom enredo e história! A atuação de Chico Diaz é de bater palmas de pé! Mel Maia, Xamã também deram um show de atuação! Obviamente que o elenco também é maravilhoso! A série fala sobre o jogo do bicho, toda a corrupção que acontece por trás. Quem gosta de ação também vai gostar. Nota 5/5
Series muito boa esperando a segunda temporada. Melhor fotogravia, a série e viciante. Estava pra cancelar a Netflix, essa série segurou a assinatura, esperando a segunda temporada. Juliana Paes como sempre toooop.
Elenco escolhido a dedo. Desempenho elogiável presente em todos os atores e atrizes. Destaque para Chico Diaz - esse cara é foda! Um enredo extraordinário, que prende a atenção do espectador. Chega-se ao final com a satisfação de não haver falhas a apontar e a certeza de que nossa dramaturgia está se encontrando com a competência. Agora... Por todos os deuses do Olimpo, NÃO INVENTEM UMA SEGUNDA TEMPORADA!!! Não se deixem cegar pelos elogios e pelo sucesso. Não estraguem um projeto vitorioso. Sabedoria para saber parar no momento certo!
Que série Fodas tica, eu que não gosto de série estou viciado nessa, estou indo pro 7 episódio e espero que lance o mas rápido a segunda temporada. Braba demais
Quem não gostou é fresco. A série te prende a todo momento. Sem enrolacao! Eu peguei pra assistir e matei em 2 dias. Fui dinamicamente que o tempo passa e nem vemos.
A série tem um enredo bom mas o elenco deixa a desejar em partes, essa ideia de colocar cantores para atuar é coisa de cinema de quinta. Xamã parece um mentalmente debilitado atuando.
Série otima . Pena ter poucos capítulos. Para aqueles que falaram que a série é cliché , queria entender o que esperavam a partir do nome . Elenco é ótimo. Queria mais da cúpula pois os atores sao fantásticos .
Serie muito ruim, nao faz nenhum sentido, odiei, se vir 2° temporada nao vou ver, esse bosta de profeta, cara ruim, nao assistam!!! nao vale a pena!!!!!!!!!!
Os Donos do Jogo é uma série que vale a pena assistir, com uma trama envolvente, personagens bem desenvolvidos e uma produção de alta qualidade. Se você gosta de dramas urbanos e histórias de poder e ambição, essa série é para você! Ansioso para a segunda temporada!