Os Donos do Jogo
3,9

Robert Mendes
Robert Mendes

Enviada em 10 de novembro de 2025
Que série Fodas tica, eu que não gosto de série estou viciado nessa, estou indo pro 7 episódio e espero que lance o mas rápido a segunda temporada. Braba demais
sergio rui
sergio rui

Enviada em 14 de novembro de 2025
Fantástica série espero que venha mais temporadas ... Comecei a ver e não parei agora estou á espera de mais kkkk
Victor Moore
Victor Moore

Enviada em 16 de novembro de 2025
Quem não gostou é fresco. A série te prende a todo momento. Sem enrolacao! Eu peguei pra assistir e matei em 2 dias. Fui dinamicamente que o tempo passa e nem vemos.
Neto Casaravilla
Neto Casaravilla

Enviada em 21 de novembro de 2025
A série tem um enredo bom mas o elenco deixa a desejar em partes, essa ideia de colocar cantores para atuar é coisa de cinema de quinta. Xamã parece um mentalmente debilitado atuando.
Ana Lucia Teixeira Pinto
Ana Lucia Teixeira Pinto

Enviada em 22 de novembro de 2025
Série otima . Pena ter poucos capítulos. Para aqueles que falaram que a série é cliché , queria entender o que esperavam a partir do nome . Elenco é ótimo. Queria mais da cúpula pois os atores sao fantásticos .
driguinfp
driguinfp

Enviada em 23 de novembro de 2025
Serie muito ruim, nao faz nenhum sentido, odiei, se vir 2° temporada nao vou ver, esse bosta de profeta, cara ruim, nao assistam!!! nao vale a pena!!!!!!!!!!
Gabriel Martin
Gabriel Martin

Enviada em 25 de novembro de 2025
EXTREMAMENTE envolvente, você não consegue parar de assistir, uma mega produção . realmente fiquei surpreso!
Funerária Santa Luzia
Funerária Santa Luzia

Enviada em 30 de novembro de 2025
Os Donos do Jogo é uma série que vale a pena assistir, com uma trama envolvente, personagens bem desenvolvidos e uma produção de alta qualidade. Se você gosta de dramas urbanos e histórias de poder e ambição, essa série é para você!
Ansioso para a segunda temporada!
Josiane Muniz
Josiane Muniz

Enviada em 5 de dezembro de 2025
Simplesmente incrível 朗 é uma série que faz vc querer assistir mais e mais muito cativante já estou ansiosa para a 2ªtemporada
Sarah Molinari
Sarah Molinari

Enviada em 8 de novembro de 2025
Amei, série incrível. Elenco impecável, ótima história que te prende e ainda é brasileira. Maravilhoso.
David soares
David soares

Enviada em 9 de novembro de 2025
horrível, série linear com tudo magicamente acontecendo para o profeta se dar bem spoiler:
Regina Coelis
Regina Coelis

Enviada em 9 de novembro de 2025
Gostei muito da série. Enredo e atores mais que perfeitos. Achei o som um pouco ruim. Para não perder nenhuma fala precisei deixar com legendas.
Um pouco triste uma das críticas que li, mencionar que de tão boa, nem parece uma história feita no Brasil. Que tem cara de produção norte americana. Triste esse complexo de vira-lata. A série retrata nossa competência, nosso humor que inclusive é muitíssimo superior ao deles!!
Mota
Mota

Enviada em 10 de novembro de 2025
Olha semdo verdadeiro eu não gostei do enredo em si pois os clichés eram muitos! Sim entendo por ser pessoas da alta sociedade e tals. Mas a vida deles é a todo momento champanhe?. Ah e o que falar do protagonista, nada contra o ator porém a mesma expressão em cenas de emoção, medo, tristeza, etc. Além de falta de desenvolvimento de alguns personagens no início eu particularmente não sabia o que se tratava. Demorou demais para se ter noção quem eram cada família, e aquele irmão do galeão? Simplesmente ele se m*tou e sem uma explicação nenhuma especifica.
Ah e além do mais achei fraco Simplesmente o búfalo morre de uma maneira simples uma armadilha em cima de outra?
E falando em final! Como a mulher do Alê conseguiu que o (profeta) obs: esqueci o nome do protagonista de tão bom que ele é (sarcasmo), como ele conseguiu chegar primeiro que eles que estavam no samba e como entraram lá? Ficou vazio também!
E o que vai ser contado daqui para frente na 2 temporada? Pq se a primeira não teve muita coisa imagina a 2.
Bom é minha opinião! Se alguém concordar bem! Se alguém não concordar esteja a vontade para dar sua opinião!
Cleverson Santos
Cleverson Santos

Enviada em 11 de novembro de 2025
Série excelente, pura ação do começo ao fim, atores muito bons.

Você fica maratonando sem se importar com a vida

O diretor está de parabéns pelo elenco e pelo enredo eletrizante.

Não é recomendado para crianças ou adolescentes com maturidade pois tem muito xingamento e violência mas quem já deixou seu filho assistir as novelas da Globo, fica tranquilo que não tem nada de novo kkk.
Davi Lucca
Davi Lucca

Enviada em 14 de novembro de 2025
A melhor serie brasileira já produzida, gravar no Rio de janeiro e mostrar a histórias da contravenção e absurdo, esperando a 2• temporada.