Eu super recomendo a série “A Hóspede” (The Guest), colombiana, de suspense psicológico e drama individual e familiar, com 20 episódios, na Netflix, que mergulha fundo numa vingança obsessiva, com tensas ações. E um roteiro muito bem desenvolvido, muito bem encaixado e ótima direção, convincentes, além de bons atores, bonitos e sensuais, com cenas mui calientes, num luxuoso condomínio, cercado por exuberante natureza, onde um casal se muda na tentativa de reconciliação, na esperança de salvar o relacionamento. E, com o aparecimento repentino, inesperado, da visitante (A Hóspede), a história tem início, com foco central na vingança, sedução e destruição da família Lorenzo, o que gera enorme e aflita tensão familiar, e segredos revelados. A partir do capítulo 3, começamos a sentir ódio, raiva, que vai aumentando no decorrer da trama. Sugiro que façam o que fizemos: quando começávamos a nos indignar com a extremada maldade, parávamos de assistir, e recomeçávamos no dia seguinte. E assim, fizemos por vezes. O último capítulo nos surpreende de forma insólita. Ficamos perplexos, de queijos caído. E o final, é Hollywoodiano. Criada por Clara María Ochoa, com roteiro de Lina Uribe e Darío Vanegas.
Crédito da foto: Netflix
Crédito da música: Circles – Post Malone