Bon Appétit, Vossa Majestade
4,3

Valéria Lima
Valéria Lima

Enviada em 29 de setembro de 2025
Maravilhoso!!!!! Do início ao fim muito bom e o final foi o que me deixou mais apaixonada por essa série! Com certeza a melhor série de 2025!!!!
Cris
Cris

Enviada em 30 de setembro de 2025
Final achei muito bom, principalmente a parte que ela encontrou todos seus amigos juntos. Em especial o rei.
Davi
Davi

Enviada em 29 de setembro de 2025
Simplesmente, fantástico cada segundo valeu a pena, foi a melhor série que eu ja assisti no mundo, Eu super recomendo
Gisele cristina Bento
Gisele cristina Bento

Enviada em 29 de setembro de 2025
Amei , série fantástica que prende a gente do início ao fim , e o final ,.meu Deus, não existe homem mais lindo do que o rei no último episódio
Jeferson
Jeferson

Enviada em 29 de setembro de 2025
É simplesmente maravilhoso, eu amei essa obra. Me apaixonei simples assim.❤️
A cada instante era um susto, uma reação ou uma ação diferente. Me envolvi de um jeito que nem percebo o tempo passa, é muito bom pra quem gosta. Maratonar em um final de semana.

LANCEM MAIS EPISÓDIOS
Giselia Maria dos Santos
Giselia Maria dos Santos

Enviada em 17 de outubro de 2025
Um dorama que te prende do início ao fim. Eu simplesmente amei! Achei essa história perfeita! Com tudo que uma história deve ter, romance, comédia, suspense, drama., ação..
Filton Baumgartner
Filton Baumgartner

Enviada em 29 de novembro de 2025
Bom filme! Vale a pena assistir! Ótimo elenco e fotografia! Um dos melhores doramas que vi! Parabéns!
Kassiadomene
Kassiadomene

Enviada em 1 de dezembro de 2025
engraçado, divertido e o rei é simplesmente maravilhoso
É uma historia bem fantasiosa mas muito gostosa de assistir, adorei
Gelcilene Cruz
Gelcilene Cruz

Enviada em 5 de dezembro de 2025
Terminei bon appetit vossa majestade e me encontro no fundo do poço. Não tava preparada pra me despedir 
Vanessa Morais
Vanessa Morais

Enviada em 14 de novembro de 2025
Amei e amo de paixão esse Kdrama. Foi emocionante ver cada episódio, chorar com a história e cada personagem. Sentir a emoção e o desespero do Rei Vossa Majestade e chorei muito. Nos episódios finais me emocionei muito e chorei com o desespero e emoção do Rei. Pois sua amada tinha morrido e retornado ao seu mundo eu sentir toda a emoção e tristeza de Vossa Majestade foi muito emocionante. A história, a OST perfeita,a culinária e o casal maravilhoso. Valeu a pena cada episódio. Kdrama perfeito e é meu drama de 2025. Perfeição do início ao fim . O elenco maravilhoso e passou toda a emoção dos personagens. Que ator maravilhoso e talentoso viveu um perfeito e lindo Rei . Não tinha outro ator para ser a Vossa Majestade a não ser ele, se encaixou perfeitamente A chef talentosa e muito fofa maravilhosa. Esse Kdrama está no meu top dos tops. Não consegui superar ainda tudo que vi e senti as emoções desse lindo Kdrama e de Vossa Majestade. O Rei mais lindo e apaixonante que já vi. Quem não viu esse drama super indico vale muito a pena.
Caroline Rodrigues Madureira Mangaba
Caroline Rodrigues Madureira Mangaba

Enviada em 9 de dezembro de 2025
não precisei assistir até o fim para enxergar tamanha perfeição que é esse drama! Assisti esperando uma história boba e me deparei com um drama de época perfeito! Os atores transmitem muito bem a essência dos personagens, e o enredo é incrível, a forma como eles abordam a história coreana com tantos detalhes sem deixar confuso para quem assiste é incrível!!