O Mapa dos Desejos
3,1

MARCOS ELENILDO F
MARCOS ELENILDO F

Enviada em 17 de julho de 2026
INFELIZMENTE MAIS UMA SÉRIE CLICHÊ INSUPORTÁVEL...O JOVEM BONITO E RICO CONSOLANDO A POBRE E INOCENTE MOCINHA CHARMOSA...UMA BAITA PORCARIA 濫濫濫濫濫嵐嵐
Gisele Takasu
Gisele Takasu

Enviada em 3 de setembro de 2026
O Luto é algo que não tem como se descrever e só quem vivência sabe, que é um misto de sentimentos, culpa é solidão; Nem consigo imaginar como deve ser nascer para " salvar" alguém se tornar uma esperança, e ter que aprender a deixar ir....
Sinto que em cada momento que vivemos deixamos ir um pouco, um pouco do que fomos das crenças das infinitas " certezas" . O ontem já foi e temos que ter coragem e fé, para seguir no hoje o maravilhoso presente de todos os dias.
Perdi tive que aceitar por um bom tempo existi e fiz muitas escolhas erradas, aprendi permaneço em construção, mas muito grata por aos poucos me encontrar me amar e me honrar a cada dia.
A série é sensacional uma reflexão sobre como devemos honrar e viver nossos dias, gratos por tudo!!!!