Sandro L.
Enviada em 8 de agosto de 2025
Série que apela para o erotismo, corpos e rostos bonitos mas que peca muito no roteiro. Há muitas situações inverossímeis em que se acha os personagens patéticos e com falta de inteligência. Particularmente já desconfiei de quem estava por trás de toda a emblemática da história logo no início. A temporada poderia até ser menor pois acontecem muitas coisas improváveis e desnecessárias. Para quem não quer gastar muito o cérebro e quer ver corpos nus, vale a pena.
Uma série perfeita voltada para o público bissexual. Cheia de tramas e reviravoltas, tudo bem raso, mas bem completa. Galera BI que for assistir, se prepara, porque é bastante erótico, mas nada que não aconteça na vida real. Eu amei a série, esperando a segunda temporada.
Fiz uma conta no Adoro Cinema só pra vir avaliar essa serie. Nem terminei o primeiro ep, mas que série horrível. Os personagens nem foram devidamente trabalhados e já se inicia com cenas de um sexo apelativo. Sem fundamento algum. Aff. TRISTE.
O apelo sexual me desanima um pouco na série, tem cenas que viram sexo no momento que obviamente não faz sentido, mas a história é bem estruturada e tem excelentes personagens que vão fazer a série render do início ao fim.