Críticas de usuários para Katrina: Depois da Tempestade
Katrina: Depois da Tempestade
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
3,2
1 Crítica do usuário
Marceloars
Enviada em 30 de agosto de 2025
Se antes, encontrar quem gostasse de literatura e documentários era difícil, hoje, é uma RARIDADE. Esqueça TUDO o que a MÍDIA falou e até hoje fala sobre o KATRINA! A série revela não só O QUE REALMENTE ACONTECEU, como, da forma mais "estética e higienicamente SUPORTÁVEL", a FACE DOS US desconhecida pelo mundo, acostumado com sua eficiente política de propaganda no qual teve e tem em sua "fábrica de ilusões cinematográficas" a maior arma. Os US se tomaram a maior POTÊNCIA econômica e bélica do planeta com e, principalmente, após a II WWW; teve seu REGIME DE APARTHEID, teve seus CAMPOS DE CONCENTRAÇÃO na II WWW, 4 PRESIDENTES ASSASSINADOS, sem mencionar as tentativas mal sucedidas, candidatos ao posto e líderes de movimentos dos DIREITOS CIVIS e, SIM, possui um imensa desigualdade social e ódio racial. Documentário EXCELENTE e, para aqueles que como eu, gostam de HISTÓRIA e buscar a VERDADE, recomendo a trilogia "PONTO DE VIRADA", disponível na NETFLIX: "A Guerra do Vietnã", "A Bomba e a Guerra Fria" e "11/9 e a Guerra contra o Terror". A sua visão da "AMÉRICA" vendida por HOLLYWOOD mudará.