Classe dos Heróis Fracos
3,4

Igor C.
Igor C.

Enviada em 28 de agosto de 2025
Pela primeira vez adorei 100% uma produção sul-coreana, sem overdose dramática e com uma trama muito bem dosada. Os dois últimos episódios foram intensos e mexeram bastante comigo. Super recomendada!
Jonathan Werlingue
Jonathan Werlingue

Enviada em 13 de maio de 2025
O inicio eu até gostei, mas o final e o enredo para mim foi ridiculo... a minha imprenssão de tudo foi.

O filho do deputado se apaixonou pelo SUHO , o suho não estava afim dele e por isso ele matou porque estava com ciumes e inveja da garota. Muito ridiculo, é só gritar ( EU SOU GAY ) seria mais facil, ele ter se declarado para ele.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 22 de agosto de 2025
Kdorama: Classe dos Herois Fracos 1ª Temporada Assistido:
Elenco: @ @_choiiii__ @ryeoun @bluecages @ @real_2junyoung @narajangvvv @_imnnin @seungho_shin Na chul, @su_gyeom Na Chul, @gaebuuul_
Modelo: #escolar #gangsters
Duração: 8 episódios Ano: 2022
Minha opinião: Um Kdorama bom e cheio de ação. Um dorama que retrata o bullying na escola. Temos Yeon (Ji-hoon) o protagonista. E como toda pessoa que sofre bullying é solitário, mas pelo fato de enfrentar os marmanjões. Acaba chamando a atenção de Oh (Hong) que também sofre bullying se junta e para fechar o trio um que não leva desaforo para casa Ahn (Choi). Este trio irá enfrentar 3 níveis de inimigos, o chefe do bullying no colégio Jeon (Kim), o líder do bando Jeok (Shin) e o líder Kim (Na). E assim vai passando cada episódio, de desafio em desafio, construindo a persona dos 3. E daqueles que faziam bullying passa a ser agredidos pelos superiores e cada vez se afundam. Até mesmo Jeon passa a ter dúvida do que faz. E não só ele, Jovem (Lee), uma jovem que passa para o lado dos 3. Mas isso acaba levantando a irá do líder, que é um gangster que manipula jovens, adolescentes a cometerem crimes. E agora que se torna o foco de Yeon de revelar tudo a policia. E tudo acaba com a emboscada no parque de diversão e são presos. E quando pensamos que isso seria o fim, mas temos transformação de Oh que começa de o coitado para o mal, tudo que sofreu agora acaba fazendo o mesmo e sua irá esta em Yeom, mas acaba com Ahn internado de forma vegetativa e Yeom sendo expulso da escola e ter que ir no pior colegio e assim termina.
Vale apena assistir? Este dorama é bom, tem envolve de uma forma que você não para de assistir.
Nota: 9
caio aleixo
caio aleixo

Enviada em 3 de abril de 2025
*O que eu achei:* MANO ESSA PRODUÇÃO PRA MIM É A SEGUNDA MELHOR EM REPRESENTAR O TEMA DE BULLYING! Como sempre eu vou começar falando do maior ponto positivo (A amizade dos três protagonista), q é simplesmente fenomenal tanto a representação em tela quanto pela construção da amizade, pra mim é perfeito. Música de fundo junto com a abertura é muito boa. Todas as atuações são muito boas mais oq se destaca mesmo é do primeiro protagonista ( ele tem a cara melancólica do começo ao fim), o ator entregou tudo no final merece um oscar e as brigas foram muito bem coreografadas. Mais nem tudo são flores a partir do 5 ep a decisão de transformar uns dos protagonistas em "vilão" pra mim foi um caminho muito ruim porque por mais que o psicólogo dele não estivesse um dos melhores poderiam ter diferente (como ter falado oq sentia), por mim foi um erro oq fizeram. Conclusão é uma história boa sim, com temas pesados e que foi bem executado, recomendo.