Vladimir
2,9

Filton Baumgartner
Filton Baumgartner

Enviada em 13 de março de 2026
Comecei a assistir, porém não sei se chegarei ao final. Palavreado chulo e cenas desprezíveis, narração da artista principal é cansativa. Sarcasmo em cima do marido é repugnante, se bem que ele não é nenhuma flor que se cheire! Gosto da Rachel, mas acho que ela está um pouco promiscua nessa série! Lastimável ! Respeito as opiniões contrárias!
MARCOS ELENILDO F
MARCOS ELENILDO F

Enviada em 5 de março de 2026
NÃO PODIAM FAZER PIOR???? SÓ ASSUNTO BANAL E FÚTIL... BESTEIROL PURO... INSUPORTÁVEL.. SO LINGUAGEM OBSCENA E ERÓTICA...NOTA ZERO 易炙
Leslie de Oliveira Heringer
Leslie de Oliveira Heringer

Enviada em 10 de março de 2026
Série chata, monótona. Muito cheia de clichés. Muito me espanta a Rachel Weisz produzir e estrelar um enredo tão bobo.
Luiza Vale
Luiza Vale

Enviada em 7 de março de 2026
Gostei muito! A série me prendeu do inicio ao fim, terminei no mesmo dia. O final foi bem inesperado, netflix poderia investir mais em séries nesse estilo. Espero q tenha mais temporadas
Monic
Monic

Enviada em 6 de março de 2026
Eu adorei! Mas, acredito que pouco vão entender a pegada da série. É bem diferente para os padrões da Netflix. Rachel está perfeita.
Cristiane Rose Machado de Lima
Cristiane Rose Machado de Lima

Enviada em 13 de março de 2026
SIMPLESMENTE CHATA PERSONAGENS SEM GRAÇA CONTEÚDO ZERO TUDO RUIM CHEGAXA IRRITAR DE TÃO RUIM NÃO IDENTIFUQUEI QUAL PERSONAGEM É PIOR
Ana Paula Furtado
Ana Paula Furtado

Enviada em 9 de março de 2026
A série perfeita pra gente pseudocult e rasa te dizer que "você não entendeu".
A própria série é assim, quer ser "cool", mas é um grande besteirol.
andreza vieira
andreza vieira

Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de março de 2026
Meu Deus, eu odiei .
Sabe aquela serie que você termina só pra saber no que vai dar e depois se arrepende em ter perdido tanto tempo? Então, é essa .
Colocaram em vários episódios o que daria tranquilamente pra por em um filme de uma hora e meia . História estranha , comportamentos estranhos, situações que não fazem o menor sentido .. tudo horrível. Ô arrependimento
Álex Demárchi
Álex Demárchi

Enviada em 7 de março de 2026
Muito ruim, tenta normalizar comportamentos grotescos, narrativa rasa, personagens superficiais, pouco envolvebte e inteligente
Monica Gazzi
Monica Gazzi

Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de março de 2026
Eu adorei, achei sensacional a forma como os personforam sendo construídos. Os atores muito bons e a Rachel está maravilhosa.
Crise de meia idade retratada de uma forma brilhante
Aline Coutinho
Aline Coutinho

Enviada em 29 de março de 2026
Achei a série incrível, com uma perspectiva que foge do padrão. A quebra da quarta parede me prendeu e eu não esperava por aquele final.