Filton Baumgartner
Enviada em 13 de março de 2026
Comecei a assistir, porém não sei se chegarei ao final. Palavreado chulo e cenas desprezíveis, narração da artista principal é cansativa. Sarcasmo em cima do marido é repugnante, se bem que ele não é nenhuma flor que se cheire! Gosto da Rachel, mas acho que ela está um pouco promiscua nessa série! Lastimável ! Respeito as opiniões contrárias!
Gostei muito! A série me prendeu do inicio ao fim, terminei no mesmo dia. O final foi bem inesperado, netflix poderia investir mais em séries nesse estilo. Espero q tenha mais temporadas
Meu Deus, eu odiei . Sabe aquela serie que você termina só pra saber no que vai dar e depois se arrepende em ter perdido tanto tempo? Então, é essa . Colocaram em vários episódios o que daria tranquilamente pra por em um filme de uma hora e meia . História estranha , comportamentos estranhos, situações que não fazem o menor sentido .. tudo horrível. Ô arrependimento
Eu adorei, achei sensacional a forma como os personforam sendo construídos. Os atores muito bons e a Rachel está maravilhosa. Crise de meia idade retratada de uma forma brilhante