Namorado por Assinatura
3,1

Gelcilene Cruz
Gelcilene Cruz

Enviada em 12 de março de 2026
Comecei a assistir sem grandes expectativas, mas rapidamente se tornou uma daquelas séries que é difícil parar de assistir. O conceito é simples e divertido, e os episódios têm um bom ritmo, sem parecerem arrastados.

O que realmente se destaca é a química entre os personagens e o tom leve da série. Ela não se esforça demais para ser dramática, o que a torna uma opção refrescante em comparação com dramas mais pesados.

A série é divertida o suficiente para prender sua atenção. É uma ótima escolha se você procura algo divertido e fácil de maratonar.
Moon
Moon

Enviada em 11 de março de 2026
Eu particularmente gostei, tem tudo o que eu gosto, um inimigos para amantes e ainda em slowburn, simplesmente perfeito, fora o de que ela tem dificuldades para entrar em um relacionamento, achei um tema legal de se abordar, pois muita gente passa por esse tipo de coisa, enfim, recomendendo.
Adriano Assis
Adriano Assis

Enviada em 14 de março de 2026
Achei que isso era um dorama, mas na realidade é uma serie pra netflix ficar passando comercial de coisas da Samsung, td hr os personagens ficam comprando coisas da Samsung e fica aquela babação pelo item, exemplo ea massageadora da Samsung que tem 8 minutos, sim 8 minutos da personagem usando a porra da massageadora, se vc curte o shop time esse dorama e pra vc ops essa propaganda da Samsung.