Coração de Vidro
3,6

Henrique Boerato
Henrique Boerato

Enviada em 12 de agosto de 2025
Esse dorama esta excelente pra quem curti series com tom mais musical. A fotografia e uma das melhores que ja vi nesses doramas atuais. Recomendo forte.. Se nos primeiros 5 minutos da serie ela nao te pegar voce esta morto por dentro
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 5 de setembro de 2025
Dorama: Glass Heart @glassheart_tenblank #glassheartdorama Assistido: 22-8-25
Elenco: @u_miyazaki_official @takeruxxsato @keita_machida_official @jun_shison0305 @__suda221 @a_akari1219 @andrew_grace
Modelo: #musical #drama
Duração: 10 episódios Ano: 2025
Minha opinião: Quando comecei a assistir a este dorama, me remeteu ao filme “Whiplash” um filme fantástico com Miles Trailer e J. K. Simmons. Um filme merecedor de Oscar. Pois aqui temos a protagonista Akane (Miyazaki) baterista, que no começo me questionei por várias vezes se teria a escolhido para ser a protagonista, tipo o perfilme não se enquadra, mas no decorrer do dorama, minha simpatia foi aumentando e teve uma boa atuação, além de Naoki (Sato) vocal que faz o outro protagonista, uma jovem excêntrico, mas um gênio. Que cria uma banda TENBLANK e tem mais Sho (MAchida) guitarra e Kazushi (Shison) teclado. E o dorama começa no mesmo ritmo de Whiplash, levando Akane a exaustão para conseguir tirar o melhor do som da bateria. E claro que a banda começa a crescer para o estrelato, mas temos concorrentes como o irmão Naoki, que no ínicio demonstra uma competição entre eles, mas ao final mostra que havia muito amor e compaixão, um pelo outro, apenas não sabiam. E a presença de um diretor musical Isagi (Fujiki) que no passado trabalhou com Naoki, mas ele roubava a genialidade do garoto. Até o dia que eles romperam. MAs para se tornar um drama mesmo, NAoki tem uma doença terminal e por isso de uma banda, para que continue seu legado. Em um final emocionante, tendo a redenção de todos e a união é um ultimo espetáculo com todos.
Vale apena assistir? Um dorama muito bem construido, enredo, diálogo, fotografia e a atuação dos atores. ah e tem um lance de um triângulo amoroso ainda. Parabéns!!!
Nota: 9
Paula S
Paula S

Enviada em 16 de agosto de 2025
Apaixonante para quem curte música, os instrumentos e as melodias são muitooooo muitooo bons os atores sem comentários...ameiiii ahhhhh o início é lindooooo.
miryan karla santos freire
miryan karla santos freire

Enviada em 31 de agosto de 2025
foi excelente! emocionante e envolvente do início ao final ,espero que tenha a temporada 2!chorei horrores
Michele Silva
Michele Silva

Enviada em 23 de agosto de 2025
Acabei de assistir coração de vidro e estou em êxtase com quão maravilhoso foi meu coração vai dormir apaixonado e quentinho obrigado ♥️
Fabricia Maia
Fabricia Maia

Enviada em 20 de agosto de 2025
Gostei muito do início ao fim. O dorama trás muita música boa, história envolvente, ótima interpretação dos personagens mas o interessante é como abordaram o valor da amizade. Eles exploram muito o valor de estar junto, unidos, nos bons e maus momentos. Superação através da união. O que não se pode fazer sozinho, é possível em equipe. Parabéns a toda equipe.
KIRITO
KIRITO

Crítica da 1 temporada
Enviada em 18 de agosto de 2025
Um J-Drama que toca a alma de quem ama música.
Uma história envolvente, com toques de mistério que cercam o nosso querido protagonista (2), guiada pela energia contagiante da protagonista (1).

Coração de Vidro traz, acima de tudo, a essência do bom e velho "anime de romance" — algo que o Japão sabe fazer como ninguém. História, emoção, sentimento.

Mais do que isso, Coração de Vidro resgata a velha essência de que, em toda escuridão, existe uma luz pronta para brilhar ainda mais forte.

É uma obra que tem tudo para ir além das telas e se tornar parte da vida de quem vive com fones de ouvido, seja no Spotify ou em qualquer outro jeito de ouvir música no dia a dia.

Recomendo — e espero, de coração, que continuem esse legado.
Cristiane Souza Cas
Cristiane Souza Cas

Enviada em 17 de agosto de 2025
Maravilhoso! Emocionante, cativante, elenco espetacular, baixei várias músicas para ouvir no carro. Protagonista convence como médico, piloto, cantor e o que mais se propor a interpretar. Assisti First Love na sequência, outro j-drama excelente! Nota 10!