Medusa
2,8

Rose
Rose

Enviada em 11 de março de 2025
Muito ruim sem uma cronologia lógica, deram muita atenção as cenas eróticas, aliás parecia uma série erótica do que de suspense
Theo Sinclair
Theo Sinclair

Enviada em 9 de julho de 2025
Medusa tem potencial e uma boa atmosfera, mas foca demais na Bárbara, como se ela fosse a única responsável pelo caos, especialmente em relação ao acidente. Personagens importantes, como o pai dela, com um passado criminoso, são pouco explorados.

A série mostra alguns segredos que a Bárbara grava, mas faltam os grandes momentos de descobertas entre os personagens que poderiam deixar a trama mais impactante. Só a Bárbara descobre coisas, sem aquele efeito bomba que a gente espera.

Apesar do investigador Danger e outros núcleos, a história gira quase toda em torno da protagonista, deixando de lado o universo de segredos familiares que poderia ter sido melhor explorado.

O final tem uma mensagem interessante sobre os Hidalgos, mas deixa a sensação de que muita coisa ficou pela metade.

No geral, Medusa é legal, mas podia ser muito mais marcante e envolvente.
Rosângela Silva
Rosângela Silva

Enviada em 15 de março de 2025
Pra terminar de assistir tive que adiantar. O que foi em 12 episódios, pra mim poderia ter sido em 6!! Muitas cenas desnecessárias e que não acrescentaram em nada à série. O início foi interessante, depois a história tornou-se muito superficial e foi se arrastando até o final.
Marcos Rocha
Marcos Rocha

Enviada em 27 de agosto de 2025
Drama colombiana tosca, cheia de palavrões e com enredo faxuto, uma falta de respeito assistir isso com minha mãe. Pior do que qualquer série espanhola.
Paulinha Baptista
Paulinha Baptista

Enviada em 16 de maio de 2025
Era pra gostar do Detetive? E da Bárbara? Caramba: dois malas, afff. A série é péssima.: cenas de sexo sem motivo, perda de roteiro. Enfim...