Cuspirei em Seus Túmulos
3,4

Carol Carreiro
Carol Carreiro

Enviada em 9 de abril de 2025
A ideia é boa, um clássico de vingança e diferença de classes, mas.... muito mau executado, com diálogos clichês, iverossímeis e atuações caricatas, forçadas, fraquinhas, uó. Tem novelas colombianas muito melhores, essa eu não recomendo.
Kettelly Ferreira
Kettelly Ferreira

Enviada em 27 de abril de 2025
Gente que série foi essa?! Eu adorei quero muito a 2° temporada! Que química foi aquela kkkk ❤️❤️❤️❤️奈 eu shipo muito o Vinícius e a Catarina!
Thais Pantoja
Thais Pantoja

Enviada em 22 de abril de 2025
Excelente série, super recomendo, no meio ela se perde um pouco, mas no decorrer volta a ser interessante
Ana Lúcia da Silva
Ana Lúcia da Silva

Enviada em 18 de outubro de 2025
Não gostei da série "Cuspirei em seus túmulos, assisti até o final para ver um final onde pessoas que fingiram sua morte, retornam como se nada tivesse acontecido e a lei que deveria ser aplicada fica do outro lado. Não gostei, além de ser longa.
yDoougzZ
yDoougzZ

Enviada em 13 de abril de 2025
Reginaldo Rodrigues da Cunha
Reginaldo Rodrigues da Cunha

Enviada em 16 de maio de 2025
Eu assisti toda série, achei ótima adorei. Muito linda fiquei emocionado linda!!! Recomendo. Uberaba MG 
Valter Guedes
Valter Guedes

Enviada em 19 de junho de 2025
Achei uma série muito envolvente a ponto de maratonar os 60 episódios em 3 dias. Trama cheia de surpresas que faz toda a diferença.