A série é leve, relaxante e divertida. Ótima para fugir da realidade e se esquecer dos problemas... Estava doida por uma série assim faz tempo... Me lembra os doramas aantigos.Amandoo
Divertido e engraçado este dorama, gostei bastante me diverti muito assistindo os personagens são muito engraçados e a estória é bem diferente da que estamos acostumados assistir, recomendo
Cara, eu gostei demais... É um Dorama que prende, tem algumas coisas que incomoda como o jeitinho infantil da protagonista, mas confesso que isso torna essa Dorama diferente dos outros. Gostei demais, perfeito! E a protagonista, é uma querida viuu, perfeita!
A dubladora não encaixou com a voz da MK, meu Deus que voz chata jesusUse o ícone de edição para fixar, adicionar ou excluir clipes.Use o ícone de edição para fixar, adicionar ou excluir clipes.
Ao diretor do Dorama : amor e batatas, precisamos de uma segunda temporada pelo amor de Deus, precisamos ver os protagonista casando, dando continuidade nos seus negócios, entre outras coisas. Mas, independente de tudo parabéns por todos empenho, amor e batatas tocou meu coração, os protagonista não poderiam sem tão bem escolhidos. De coração, muito feliz com esse romance ❤️.
Amei! Série divertida e com os seus momentos de drama, perfeita! O final da primeira temporada se deu meio apertado, então caberia só uma melhora nisso.