Amor e Batatas
4,1

Rebeca Costa
Rebeca Costa

Enviada em 7 de março de 2025
Do lançou dois episódios.mas eu estou mamando por que ela é ele o diretor são juntos fofo mas eu não posso esperar para os próximos episódios
Nayra L.M.
Nayra L.M.

Enviada em 1 de abril de 2025
A série é leve, relaxante e divertida. Ótima para fugir da realidade e se esquecer dos problemas... Estava doida por uma série assim faz tempo... Me lembra os doramas aantigos.Amandoo
Kassiadomene
Kassiadomene

Enviada em 1 de dezembro de 2025
Divertido e engraçado este dorama, gostei bastante me diverti muito assistindo os personagens são muito engraçados e a estória é bem diferente da que estamos acostumados assistir, recomendo
Nayara Alves
Nayara Alves

Enviada em 11 de abril de 2025
Cara, eu gostei demais... É um Dorama que prende, tem algumas coisas que incomoda como o jeitinho infantil da protagonista, mas confesso que isso torna essa Dorama diferente dos outros. Gostei demais, perfeito!
E a protagonista, é uma querida viuu, perfeita!
Otavio BSツ
Otavio BSツ

Enviada em 6 de abril de 2025
A dubladora não encaixou com a voz da MK, meu Deus que voz chata jesusUse o ícone de edição para fixar, adicionar ou excluir clipes.Use o ícone de edição para fixar, adicionar ou excluir clipes.
Vitória França
Vitória França

Enviada em 4 de agosto de 2025
Eu amei muito, ele têm algumas coisas né que
Não posso falar mas muito bom a netflix fez
O dorama foi bem feito .
Danielle Silva
Danielle Silva

Enviada em 13 de abril de 2025
Ao diretor do Dorama : amor e batatas, precisamos de uma segunda temporada pelo amor de Deus, precisamos ver os protagonista casando, dando continuidade nos seus negócios, entre outras coisas.
Mas, independente de tudo parabéns por todos empenho, amor e batatas tocou meu coração, os protagonista não poderiam sem tão bem escolhidos. De coração, muito feliz com esse romance 﫰❤️.
Mariana Ribeiro dos Santos
Mariana Ribeiro dos Santos

Enviada em 22 de abril de 2025
Amei! Série divertida e com os seus momentos de drama, perfeita! O final da primeira temporada se deu meio apertado, então caberia só uma melhora nisso.
Camila Abreu
Camila Abreu

Enviada em 17 de março de 2025
Estou no sexto episódio e amando desde o começo,é divertido e romântico,uma pena todos os episódios não estarem liberados rs
Shaiane soares Silva
Shaiane soares Silva

Enviada em 5 de abril de 2025
Ameiiiiiii
Naira Suzane
Naira Suzane

Enviada em 30 de março de 2025
Série leve e divertida. Assisti até o oitavo episódio e já quero ver os próximos o mais rápido possível.