Carma
3,3

Josimar M.
Josimar M.

Enviada em 8 de abril de 2025
Série muito bem feita, é realmente alucinante cada episódio. Tem que prestar bem atenção em todos os personagens. Suspense de primeira qualidade,
roteiro incrível!
MARIA DEL CARMEN Andrade Vilarino
MARIA DEL CARMEN Andrade Vilarino

Enviada em 10 de abril de 2025
Série genial. Assistam! Vai ser difícil agora encontrar outra tão boa. História muito interessante.
caio aleixo
caio aleixo

Enviada em 8 de abril de 2025
*O que eu achei:* Olha essa série me prendeu do começo ao fim, pelas revelações durante os episódios e por ser uma história conectada. Bem esse thriller é bem lento, apresentado cada personagem com suas vidas. Os personagem são todos no modo mais literal uns (merdas) de pessoa, tirando a médica, oq da um ar de satisfação quando eles se fod@ (literalmente carma). As atuações são bem ok mais o elenco em si é primoroso (reconheci vários rostos). A dublagem é bem boca suja (por mim foi um ponto positivo). O draminha da médica foi bem mal executado, por mais que os motivos sejam plausíveis, acho bem ruim a atitude que ela toma. Conclusão é um dorama bem ok, ele me pegou nas revelações mais pra mim não é memorável.
Andrea Amaral
Andrea Amaral

Enviada em 13 de maio de 2025
Muito bom!!!
Roteiro muito bem elaborado que surpreende até o fim. Pequenas incongruências na timeline não prejudicam o resultado final que é o de lhe deixar vidrado na história.
A interpretação de Park Hae-soo é um espetáculo. Show!
Otavio BSツ
Otavio BSツ

Enviada em 30 de março de 2025
Muito bom, só não dou 5 estrelas pq no último episódio faltou fazer a boa e quebrar a cara do nerdola ferrado, teve dó mas era só uma hidrantezada na cara pra aprender e só não dou 4 estrelas por que o cara mais legal da série não acordou raiva raiva