Adriano Côrtes Santos
1.229 críticas
Enviada em 26 de janeiro de 2025
"Investigação intrigante que mistura ciência e humanidade com maestria em uma história real impactante." Um detetive e um genealogista unem forças para resolver um duplo homicídio na Suécia, anos após o crime. Com episódios curtos e bem estruturados, a minissérie equilibra o impacto emocional e a complexidade investigativa. A abordagem da genealogia genética como ferramenta de solução policial é fascinante, trazendo reflexões sobre ética e ciência. Uma produção envolvente que conecta passado e presente com sensibilidade e precisão narrativa.
Um suspense baseado em uma história real tem tudo para ser empolgante e “A Grande Descoberta”, cumpre seu papel. Prende a atenção do início ao fim, trazendo a perseverança aliada a ciência para a resolução de um caso repleto de dificuldades.