Perdendo o Juízo
3,4

Yuri
Yuri

Enviada em 25 de junho de 2026
A série é razoável, mas deixa a desejar em relação às outras séries jurídicas, por ser muito infantil e, por vezes, boba. Um dos poucos pontos positivos e o grande diferencial da série é o fato de mostrar um pouco do transtorno obsessivo-compulsivo (TOC) da protagonista Amanda (Elena Rivera), que tenta melhorar aos poucos, mesmo sendo difícil. A série também é inteligente em alguns momentos, mesmo com casos um pouco fracos a cada episódio que passa. Ao todo, há um caso principal para ser resolvido em cada temporada e um caso diferente para cada episódio, para que o espectador não se canse de acompanhar apenas um caso por temporada. A série tem vários pontos negativos, spoiler: a começar pelo fato de ser espanhola. Geralmente, séries e filmes espanhóis têm vários furos de roteiro, e a maioria é fraca. Os atores, na maioria das vezes, também têm atuações bem fracas. Nessa série, isso também acontece: os atores são fracos, com atuações fracas.
Se você não esperar muito, assista, pois a série é bem leve. No entanto, não se pode dizer que é uma série jurídica de alta qualidade. Nesse aspecto, principalmente, ela é fraca.
Anna Bastos
Anna Bastos

Enviada em 12 de julho de 2026
Série muito boa e leve, me prendeu do início ao fim. Recomendo. A cada episódio um caso novo surge na trama.
Rogério D
Rogério D

Enviada em 17 de julho de 2026
Sem gastar muito o vernáculo: para ser ruim, ainda tem que melhorar. Bem infantilizado e previsível
Cristiane Ruiz
Cristiane Ruiz

Enviada em 21 de julho de 2026
Boa série, trata o TOC com respeito, tem casos interessantes. Mostra, tambem um marido covarde que abandonou a esposa doente, aquele que fica com vencedoras em tempos de alegrias. Porém o final é de longe muito, mas muito ruim, como se a Amanda não fosse capaz de compreender o que é melhor para ela.
Crislene Nunes
Crislene Nunes

Enviada em 29 de junho de 2026
A série é linear, toda a trama se passa em volta de um assassinato. O transtorno da protagonista torna a série mais instigante.
Akko Power
Akko Power

Enviada em 9 de julho de 2026
Serie maravilhosa.. cinematográfia impecável! diálogos super intuitivos! alem do caso ofc ainda temos outros casos no meio da serie.. nós deixando cada vez mais vidrados na história! é maravilhoso MESMO! maratonei e terminei em 2 dias..