Gelcinha
1 seguidor
Enviada em 4 de julho de 2026
Eu não gosto desse gênero de heróis e tals, comecei assistir só por causa do Nunu, o primeiro episódio tbém não me pegou muito, achei meio bobo. Mas ao longo dos episódios vc vai descobrindo várias coisas, o que levou eles a terem super poderes, tem conspiração no meio, ficção científica, fica muito interessante.
Eu me diverti. É um quarteto fantástico. Humor na medida. Belezas estonteantes. Amizades. Que delícia. Me conquistaram. Super divertido e cumpriu o que se propôs. Eles realmente são um bando de super-heróis tontos, cada um com seu jeitinho e que faz toda a diferença.
Amei essa série ! Mesmo sendo quase a mesma coisa de Stranger Things eu achei ótimo! O elenco foi muito bem escolhido todos interpretaram seus papéis muito bem!Espero a segunda temporada ansiosamente!
Eu simplesmente amei não sou muito fá das atuações do Cha Eun-woo, não acho ele um excelente ator mais cantor atuando não é o forte dele poderiam ter colocado um outro ator , já atriz como sempre arrasa em qualquer papel que der pra ela fazer até os outros tores foram ótimo dei muitas risadas eu amei em tudo! Super recomendo. Sair um pouco da rotina de Dorama romântica e fantasia essa série é otima!
Uma protagonista ímpar em uma comédia digna, com romance suave que foge do que é comum aos dramas coreanos mais comuns. Achei divertido! Espero que tenha continuação.