NerdCall
Crítica da 1 temporada
Enviada em 25 de agosto de 2026
Se seu pai te ensinou desde criança a mentir, roubar, fugir e nunca confiar em ninguém, talvez terapia fosse uma opção. Lucky prefere passar sete episódios sendo perseguida pelo FBI e por criminosos.
E ainda bem.
A série é muito mais divertida quando acompanha Anya Taylor-Joy improvisando golpes e tentando sair de situações cada vez piores. Existe um prazer enorme em ver Lucky lendo uma pessoa em segundos e usando exatamente aquilo que aprendeu para sobreviver.
A segunda metade perde um pouco dessa energia quando precisa explicar traições e organizar o desfecho, mas os sete episódios evitam que a história se desgaste.
Lucky é uma série sobre tentar abandonar os ensinamentos do seu pai enquanto usa todos eles para não ser presa. Família é complicado.
Série muito boa e cheia de reviravoltas. Como sempre, Anya Taylor entrega o seu melhor e faz Lucky ser o que é. Quem dar nota baixa é porque se viciou em vídeos Curtos de TikTok ou Instagram e que que a série acabe no primeiro episódio. Imagino essa turma sem paciência assistindo GOT ou casa dos dragões. Enfim, Lucky tem um bom enredo, uma boa trama, diálogos interessantes e a história bem amarrada com altos e baixos. Sempre um plot twist do começo ao fim. Eu acredito que não terá uma nova temporada, pois tudo fechou nessa temporada. Eu recomendo. Boa pra quem procura uma série diferente para maratonar. Lucky é cativante e prende do começo ao fim. Se você não gosta de diálogos e trama onde precisa prestar atenção nos detalhes, esqueça, volte para seus vídeos de reels ou stories.